巴 萨(08) 09-25 02:00 贝蒂斯(16)

冷门场次....

好评回答

其他答案

  • 我知到你在干什么.....哈哈.我不说!!
    做胆了单3

    天***

  • 这场我做胆了单3

    福***

  • 祝楼主好运!!多多中奖!!

    1***

  • 这场赔率开的很象冷门赔率!
    但仔细看看,
    发现负赔都在10.00,
    这样的情况一般来说应该主队稳胜!
    鉴于巴萨目前的联赛状态,
    加个1,最多了!

    1***

  • 新赛季开始了三轮贝蒂斯的攻击力为0,这谁都知道,自然巴萨也肚明,但贝蒂斯赛季初也引进了不少攻击好手,不定何时就会爆发,下轮又要主战皇马,为什么就不能认为前三轮是以逸待劳,专为这两战储备力量呢?准备痛击18天内要打6场比赛的两西甲巨头呢?
    不如多一个心眼310包了的好。哈哈!!!

    1***

  • 巴萨状态有恢复。3、1肯定没问题。贝蒂斯的攻击力为0,可以忽略不计

    附***

  • 巴萨和国米应该有个1,要不然就是个小火锅了

    哑***

  • 我觉得如果巴萨不能尽快进球的话很可能中了贝蒂斯的铁桶阵!

    迎***

  • 重赏之下--必有勇夫啊!!!
    单0   !!!!!!!!!!!!!!!

    狙***

  • 教母想说的是狼王有意在送分

    浪***

  • 巴萨这场1面不小!感觉上轮把运气都用光了!
    上轮一口气进了6个球,用力太猛!这场搞不好,就被贝蒂斯的铁桶阵给送回!
    31稳阵!!!

    h***

  • 在研究研究、先收录了!

    1***

  • ?????????????????????/

    足***

  • 冷门教母,你知道什么为什么不说啊???你这样不是辜负爱问朋友对你的信任和推崇了吗?你既然都已经说你知道了,但是却不说,你配得起"教母"这个称号吗???
    对不起,由于本人一直都很敬重你,很推崇你,所以看了你说的后心里感到很不舒服.不当之处,还请见谅!!!
    我真诚地希望教母要对得起大家对你的信任!!!

    1***

  • 巴萨两连胜.

    麦***

  • 亚盘和殴一致,放心吧!反怕皇马

    1***

  • 0的可能性非常大

    雪***

  • 哈哈.我也不说!!

    又***

  • 我知到你在干什么.....哈哈.我不说!!

    冷***