100绿土剑估价!有图

土5 练30 TS2400粉2000 绿强力冰冻25 改5

总伤害9630

本区一卡=2750左右

大家看下能卖多少钱?

土5 练30 TS2……
好评回答
      一句话 看别人的喜欢程度 有钱人喜欢的话估计 10卡+++都是能卖的普通价钱 6-8卡  仅供参考!

    a***

其他答案

  • 那个说1500RMB的是不是没读书啊``虽然是好剑你也不要说天价嘛`一看就知道是个S``我觉得卖RMB也就600多点吧`!

  • 600RMB  始终是蜗牛武器

    1***

  • 汗!!!先不说改没改5,光看绿的强力冰冻25 全区那么多完家能有几个绿出强力冰冻(遗忘)的,可惜这是个力水剑,要是敏水剑绿出别说25了15就不少了

    无***

  • 会员我区2300
     建议13卡卖
    毕竟改5不简单#78

    侦***

  • 大概是在 1000左右吧。我们珠海区的有个跟你差不多的也是改5 不过总伤是上万的也才800RMB甩的。卖多少就看你们区有人出多少钱咯

    无***

  • 味道
    [新手] 汗 好东西看不出来 不敢乱给建议,我这区会员2500左右,见了把100剑总伤害1W+叫价20Y
    回答:2008-09-23 23:15
     共0条评论...

    1***

  • 汗  好东西看不出来 不敢乱给建议,我这区会员2500左右,见了把100剑总伤害1W+叫价20Y

    味***

  • 楼主  对于楼上几个白痴回答的问题  我不想说什么  建议价1500RMB

    z***

  • 粉天伤加2E,天伤2000算很高了再加1E,强力冰冻25很牛逼的属性3E,改5再加2E,材料算你1.5E,总共9.5E差不多的

    1***

  • 这么好的剑怎么也得卖个18卡以上  还是改5的不容易!

    x***

  • 不懂能别老乱开价吗 就知道乱推广  800RMB 你买吗??楼上的

    一***

  • 800RMB
      注册请填写推广人rrrrrc就能获得7个双药和一个血玲珑

    宇***