幼儿园的老师是怎样接待早上送去的孩子

儿子的老师在我早上送的时候,三个老师都站那不动,
有时还没有任何表情,弄的儿子天天不愿进教室门,站在教室外象是捉迷藏.有时送他快半个小时的时间呢.我比较纳闷,和老师沟通之后没有效果.大家说说你们送孩子时老师们的情景好吗?

好评回答
    幼儿园老师如何接待早上送去的孩子:
    首先要在校门守候即将入园的幼儿,这样每天孩子在来上学的路上,就会很高兴,心想:"老师在等着我呢"
    在家长和孩子到了校门口时,老师面待微笑,热情的牵过孩子的手,并说"小明,早上好"  孩子也会回应老师"梅老师,早上好"  与此同时,教师可及时的与家长简单沟通几句,及时了解孩子的情况.
    当孩子高兴地入园门后,老师嘱咐孩子回头对家长说"妈妈,再见"
    然后教师可引导孩子与已经入园的孩子一起玩耍,或是和孩子说说话.
    我是一所私立幼儿园的园长,对于上述的晨间接待,我们园的每位教师一直坚持,既对幼儿的入园状态有很大帮助,又受到了家长的好评!
    祝愿孩子们在入园时都有愉快的心情!呵呵     廖丹凤

    d***

其他答案

  • 换幼儿园吧!
    我送女儿去幼儿园时,老师都是在教室门口抱过我女儿安慰安慰,我女儿刚去1个月,现在对上幼儿园没有抵触或哭闹,而是很正常的了.

    盈***

  • 在家长面前连演示都懒的做,别说家长不在时怎样待孩子了!孩子们都很敏感,老师对他的态度他很清楚,只是有时不善表达罢了。我孩子刚开始去时哭,问她换个幼儿园好不好,她说愿意换。后来考虑到她们班孩子少,条件还不错,就在教师节时表示了一下,结果现在孩子放假期间都老说想幼儿园想老师想小朋友了。看到这你也该明白怎样做了。

    o***

  • 简单说,我个人觉得还是给孩子转园吧,这个的确太差劲了。

    1***