听说诺基亚N96已经上市了,是真的吗?

听说已经有得卖了,搞不清楚有是水货还是行货,行货现在是不是也有发售了?价格大概是多少?

好评回答
    N96在9月17日上市,价格MS在6500左右,没有之前传言1万多那么昂贵 。相对于,2.8英寸QVGA分辨率1600万色TFT液晶,并内置500万像素卡尔.蔡司镜头,并支持自动聚焦和配备有双LED闪光灯,支持30fps的VGA视频摄录功能,拥有“照片地理标记”功能。拥有16GB海量存储容量,支持目前市场上最大8GB容量的存储卡扩展,其他诸如立体声扬声器、标准3.5毫米耳机接口、蓝牙技术及USB2.0这些强大功能。价格还算平实。第二批货据说要上架,价格应该会下调。

    大***

其他答案

  • 9月中旬上市的,我买了,还没来得及怎么研究,目前用过的功能:
    (1)	双向滑盖,向上是普通键盘,向下游戏键、音乐播放键,其实我更希望是个四向滑盖,最好还能360度转O(∩_∩)O哈哈~!
    (2)	视频即可以通过高速USB 2.0连接从电脑传输到诺基亚N96。当然,朋友手机上的视频都可以通过蓝牙传过来,容量够大。另外也可以从诺基亚视频体验中心可以访问,我经常在做地铁的时候YouTube看一些搞笑广告。
    (3)	N96的相机功能,500W像素,最牛的是可以拍出单反相机效果。自动对焦,有不同的拍摄模式。
    (4)	内置立体声,音乐外放也不错。

    h***

  • 有了,我打算十一买,十一一般都有降价或者促销活动。

    h***

  • 确定上市了,价格看各地行情吧,也可以到中关村去转转,去柜台的看的时候稍微试了一下机,滑盖、GPS导航、看了预装的一些视频片断,等价格降了考虑买。

    1***

  • 我这里有~!港行:5490 确保原装 价格请采纳~!买不到找我

    1***

  • 上市一个多星期了, 据说直降2K,数码城都应该有了,我有个朋友前几天买了,行货,显摆了半天

    l***

  • 确切的时间应该是9月17号,泡泡网和中关村的媒体报价都是6500左右

    h***

  • 是的已近上市了,不过市场上的是水货,行货也快上市了。你在爱问里的新闻搜索里面输入  N96就能看到96的降价或相关新闻了

    扎***

  • 水货吧,如果有行货的话各大论坛已经热起来了。

    猪***