几款手机的比较,大家看一下

之前一破手机摔了,然后最近想买个新的,由于我对这方面不太懂,还想请大家帮我看看几个手机哪个好.
同时麻烦大家告诉我一下以下几款手机的性能,现在的价格吧.

N93 I:不知道跟N95比哪个更好
N95:他们说比93I要好是吗?(现在比较想买这个)
N96:这机子出了吗现在?
E90:他们说这是商务智能手机,好像娱乐性不太强?
I PHONE:之前本来想买这个但好多人都说不好用?

就这几款,谢谢大家啦!哦我还没怎么上班,手机的话还是先以娱乐为前提的吧,麻烦大家给我分析一下,谢谢啦!高分送上~

好评回答
      (我本人就用N93i)
    N93i:
    优点:外观霸气,外屏可以当镜子使用,三倍光学变焦!
          虽然外表很强但是已经是N73时代的机器了!
          电视输出,蓝牙红外均支持!
    缺点:系统有点老了(塞班9。1 S60 V3)现在都是9。
      2 S60 V3 FP1 音乐外放效果一般!声音不算小!很费电! (早就停产了,货很少了,水货4200左右,行货5500左右) N95: 优点:外观不难看那,在滑盖机里面算大的!500万像素, 塞班9。3 S60 V3 FP1的系统不错!整体性能很强! 内置GPS,和动作感应元件!双独立扬声器, 外放效果很好!电视输出,蓝牙红外均支持! 缺点:滑盖用时间长了会松动!因为机身是塑料的所以容 易掉漆! (因为8G出来了,普通版95降价了,水货价格3000左右,行的有的地方也不道5000了) E90: 优点:塞班9。
      2 S60 V3 FP1系统 ,320万像素自动对焦镜头, 支持Wlan,就算是一个小型电脑把! 缺点:体积太大! (具体价格我不清楚!不好意思!) N96: 优点:大号的N81,呵呵!各项都比N95有了巨大升级! 缺点:没用过,还不知道呢! (很快就上市了!不知道行货支不支持WLan!估计上市价格不到1万块钱把) I PHONE: 优点:大屏幕,强大的多媒体功能! 缺点:像素低 (别买这个机器了,等着iphone3G把,呵呵) 推荐你:N82黑色 N95。
      8G版 。

    f***

其他答案

  • N93i或者N95

    a***

  • 我推荐你购买N95,这个比较好。

    1***

  • 你好!
     你提供的几款手机都是比较高端的智能机

     N93I上市比较早了,并且目前的价格也比较昂贵(相对于手机来讲的)

     N95目前还是NOKIA手机中的机皇,手机的娱乐,商务功能非常强大,推荐购买

     E90确实是商务用机,手机比适合商务人士,娱乐性不强

     最后的I PHONE手机目前都是水机,手机系统极其不稳定,字库识别很差,所以不建议你购买
     N96手机目前还没在国内上市,即使上市后手机的价格也是高的离谱的,所以目前占不考虑

    除了上述的几款机型,你还可以看一下今年上市的N78,是款不错的智能机,娱乐功能比强大

     N82手机的拍照功能比较强大,娱乐也是比较不错的,可以考虑购买

     推荐你购买N95,N78,N82

    希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***

  • 推荐买N95 g8版
    另外还推荐N82
    N96国内还没有上市,听说在欧洲上市了,太贵!

    1***