9-11万(经销商报价)买两厢? 急!!!

预算了10万元左右,加上税、保险、上户、装饰等共预算13万元以内。原来看上东风雪铁龙9月新上市的“世嘉”,也曾考虑过07款福克斯两厢1.8MT舒适型(现价10.5万左右)。但最近朋友提醒国庆各车降价优惠大,可以考虑多款热销车,比如马自达、凯越(个别三厢也可考虑)等等,我还是相对喜欢世嘉。
请车友们给支支招,先谢了。

好评回答
    世嘉和标致307的发动机、变速箱、底盘基本都是一样的。真正能代表这款车水平的是2.0的。从307的实际使用看,动力不错,操控较好,但就是不够省油。
    人个的看法,你提到的车的质量稳定性以及油耗方面都不如花冠和骐达。
    建议你再试驾对比一下骐达、花冠、世嘉、福克斯。
    补充:既然你已初步选定福克斯和世嘉,本人觉得,从你提供的价格看,福克斯应是1.8的,而世嘉应是1.6的,如果你很在乎操控性和动力性,应该选择福克斯,另外,福克斯的销量和保有量也较大,以后的维修也应更方便一些。

    海***

其他答案

  • 世嘉新上市,下一步销量如何是个未知数,从307的情况看,世嘉销量不会太大,你现在就买,不是很有把握。
    其它车,故障率和油耗都有点不足,略好的是马3和凯越。
    同意上面部分朋友的意见,推荐你去买骐达。

    林***

  • 不知道你喜欢开什么样的车,如果喜欢象世嘉、福克斯这样的稳重型,并具有良好的操控感觉的车,选择世嘉应该是合适的。
    如果不是很在乎抓地力和操控感,而是一般性家用车,特别是在城市里短途使用,选择骐达更合适,因为,骐达的做工更细一些,故障率和油耗以及噪音都很低。
    如果你特别喜欢开快车,标致206是比较合适的车。

    业***

  • 骐达有你说得这么好么?

    g***