人类改变地形的技能哪学

人类支持精灵后怎么做迷路精灵的任务啊

好评回答
    如果你要改变地形,首先要把冷风探测仪拿到手,只要探险等级达到5级以上就能改成人类专用的了。
    “迷路精灵”是你在沙漠中通过探测仪挖掘,找到了迷路的精灵后系统给你的任务。

    【***

其他答案

  • 先去精灵村银行买一个冷风。因为是精灵用的不可装备。放在物品栏里,再和银行NPC对话,他会帮你转换成人精专用。装备上冷风后,得到挖掘的动作,然后去沙漠搜索精灵就可以了。冷风和普通的探测仪用法是一样的。拿着冷风探到目标的时候,先按X搜索。如果屏幕上显示“发现了什么,但是看不清楚”(忘了具体内容了,内容大概是这样)这个时候就站在原地,使用挖掘动作,会挖出精灵的墓还是什么来着,你上前点击一下,迷路的精灵就会出现。然后你拿出来宠物,点精灵,选择允许精灵骑乘,之后带着他直接回去找村长就行了。
    不需要接任务,直接出去找就可以了。

    1***

  • 只要在JL村银行处买JL专用探测器/结束对话再和他对话交换人类专用的就可以了(注意要支持JL才可以交换)巨人也是同样道理!

    l***