宝箱抽永久道具问题

这次抽的永久+能力道具能抽到稍微好看点的裤子吗?还有好象16级的鞋也能抽到..不知道抽的概率大不大..顺便问下.以前有谁抽到过好看的永久+能力衣服裤子,最好有图发来看看....

好评回答
    以前我抽到过永久+7加2的画匠裤子.
    是蓝色的那个.是我SG抽到的.居然加7运球加2盖帽```
    不过毕竟是永久的很有纪念意义哦!

    1***

其他答案

  • 嗯,我朋友抽到过,永久加帽7,传球2的裤子...16级的...不过是我朋友的号,无法发图~~几率不高~~!

  • 好看和永久加能力一般来说是不 共存的。。。。

    全***

  • 能抽到永久加能力的道具已经不错了。

    f***

  • 不好意思,我没抽到过什么好看的永久裤子...
    抽箱子的概率???这个问题都有N个人问过了,我只能告诉你,一
    切看运气,根本没什么概率不概率的,实在要说,抽道具箱子,你
    又想抽个要  好看的 而且是 永久的 加 能力裤子... 这样的概率.
    想都别想,除非你运气实在好,不然是抽不到的!

    不***