三国鼎立采集相关资料

好评回答
      镰刀
      黄莲龙胆草茯苓山楂芍药枸杞当归甘草
      锄头
      大米野菜萝卜大麦番薯糙米小麦小米黄豆
      斧头
      黑桧木红桧木乌木樟木梨木桃木松木杉木檀木桧木
      十字镐
      白银矿石银矿石精铁矿石铁矿石赤铜矿石青铜矿石锡矿石赤铁矿石
      小刀
      貂皮鹿皮牛皮兔皮粗糙狐皮粗糙狼皮粗糙貂皮粗糙鹿皮粗糙牛皮粗糙兔皮
      手套
      黑鬃毛羊毛细蚕丝棉粗蚕丝亚麻劣等细丝劣等粗丝劣等毛粗棉粗麻
      我各种采集等级约60~50之间
      我是由高到低排下来的
      我想大约每升10等就会采集到一个新的
      这些提供给各位大大还有新的资料再补充
      首先感谢tenshou1984(玄)、vul3dk4a(小克a)两位提供的修正及补完,也谢谢NMouse(巨鼠)所提供的建议,谢谢。
         恩,这是帮某人代贴的,集合一些人的的资料所粽合起来的,以下将依照物品栏排列由后排至前,也欢迎各位高手继续补完!   说明:除了一等有三样东西可采之外每五等再加一样东西。
       ┌────┬────┬──────┬──────┬──────┐ │可采等级│物品等级│采药(镰刀)│农耕(锄头)│伐木(斧头)│ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 01 │ 01 │甘草    │黄豆    │桧木    │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 01 │ 02 │当归    │小米    │檀木    │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 01 │ 03 │枸杞    │小麦    │杉木    │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 05 │ 04 │芍药    │糙米    │松木    │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 10 │ 05 │山楂    │蕃薯    │桃木    │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 15 │ 06 │茯苓    │大麦    │梨木    │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 20 │ 07 │龙胆草   │萝卜    │樟木    │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ ?? │ 08 │黄莲    │野菜    │乌木    │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ ?? │ 09 │丁香    │大米    │红桧木   │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ ?? │ 10 │何首乌   │      │黑桧木   │ └────┴────┴──────┴──────┴──────┘ ┌────┬────┬──────┬──────┬──────┐ │可采等级│物品等级│采矿(锄镐)│剥皮(小刀)│纺料(手套)│ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 01 │ 01 │锡矿石   │粗糙兔皮  │劣等麻   │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 01 │ 02 │青铜矿石  │粗糙牛皮  │劣等棉   │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 01 │ 03 │赤铜矿石  │粗糙鹿皮  │劣等毛   │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 05 │ 04 │铁矿石   │粗糙貂皮  │劣等粗丝  │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 10 │ 05 │赤铁矿石  │粗糙狼皮  │劣等细丝  │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 15 │ 06 │精铁矿石  │粗糙狐皮  │亚麻    │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ 20 │ 07 │银矿石   │兔皮    │粗蚕丝   │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ ?? │ 08 │白银矿石  │牛皮    │棉     │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ ?? │ 09 │金矿石   │鹿皮    │细蚕丝   │ ├────┼────┼──────┼──────┼──────┤ │ ?? │ 10 │铂金矿石  │貂皮    │羊毛    │ └────┴────┴──────┴──────┴──────┘ 。

    6***