适合宝宝的玩具 我家宝宝四个月了什么玩具适合给他玩呢?

全部答案

  • 可以给宝宝买摇铃,四个月是宝宝进入色彩期,可以给宝宝买红,绿,黄,蓝四种颜色比较鲜明的玩具刺激宝宝,可以加速宝宝脑部视觉区的成长。

    章***

  • 首先在选择玩具上一定要安全的无毒无味的定期给宝宝消毒,其次不要买的玩具太多,因为孩子每个敏感期他所玩的玩具不一样,现在您的孩子正是出牙期,所以流口水,吃手指等,你要准备磨牙器给孩子,其次给孩子准备颜色鲜艳的一些摇铃或者补浪鼓练习摇,一辆玩具小汽车让孩子练习推或者推风铃也可以,他现在对红色玩具最感兴趣.一些颜色鲜艳图片比较大的图书也是宝宝的最爱,坚持每天阅读5到10分钟,养成良好的早期阅读习惯.可以早晚给孩子做婴儿体操.锻炼宝宝身体的灵活性和协调性.坚持用三个指头给孩子的手指轻轻揉捏也可以增强手指的灵活性.多跟宝宝讲话,语素放慢.口型夸张有利于孩子语言的发展.

    宋***

  • 宝宝四个月应该让宝宝练习拿东西了我家给宝宝准备了摇铃 拨浪鼓 反正就是那种比较孩子方便拿的 并且不是很重的玩具都可以

    那***

  • 只能是摇着有声音响的那种可以练习抓的小件

    x***

  • 带音乐的,能动的,能吸引宝宝注意力的,在网上搜一下,选择余地会多点

    杨***