四个多月的宝宝玩什么玩具 我家宝四个多月大了?

四个多月的宝宝玩什么玩具 我家宝四个多月大了,现在每天给他放放音乐,看看布书。逛街时看到有好多种益智玩具,感觉都想买,请教各位妈妈们,哪种更好呢?家里应该必备哪些玩具呢?

全部答案

  • 四个月的宝宝,可以买颜色鲜艳的卡片给他看,还有摇铃也不错

    你***

  • 四个多月的宝宝,手里就应该要学会拿东西了,所以给他买能拿着的玩具

    潇***

  • 现在还小,可以买有摇铃生的,也方便宝宝抓握的,毛茸茸的现在还不适合

    l***

  • 花浪棒、摇铃等,使小儿伸手可触摸或抓握,可以早训练其手部功能。 你的孩子正是出牙期,所以流口水,吃手指等,你要准备磨牙器给孩子

    张***

  • 颜色鲜艳的,带音乐会响的会跑的玩具孩子都很喜欢的

    万***

  • 可以买些颜色鲜艳的又没有危险边角的玩具,比方手握摇铃等都是可以的。

    夏***

  • 我给宝宝买的是颜色鲜艳、带响声的摇铃、手拍鼓之类的,同时玩具还要方便宝宝拿

    赵***

  • 可以给这个阶段的宝宝买一些摇钤,最好是有带牙胶的,宝宝发牙是爱咬东西,也用得上。

    小***

  • 只要是颜色鲜艳的,带声音的宝宝玩具都是很喜欢玩的。

    爱***

  • 可以发声的小玩具,颜色比较鲜艳的,可以给宝宝买牙胶的了,摇铃都可以的。

    毒***

  • 这时候可以买一些带有声音的玩具,色彩丰富的图片,宝玉都会比较感兴趣的。布书也是相当不错的选择、

    l***

  • 这个阶段就给宝宝买一套带牙胶的摇铃最好用了,宝宝喜欢玩,还可以给宝宝磨牙用

    我***