宝妈们 6个月咯 应该可以喝茶咯吧?

宝妈们 6个月咯 应该可以喝茶咯吧??????

全部答案

  • 如果你有喝茶的习惯,可以喝淡淡的茶水;如果喝浓茶,茶中大量的茶碱会对胎儿不利;且不说你已经到了孕晚期,在哺乳期都不能喝浓茶。不过我是喝了淡茶的,淡的绿茶和苦荞都喝了,现在宝宝三个月,挺健康的。

    安***

  • 不能哦。 因为茶里含有茶碱物质,很容易让人的中枢神经兴奋。而宝宝的身体正处于发育阶段,身体各神经系统对具有兴奋作用的物质抑制能力比较弱,不能像成人一样进行有效的调节,所以会出现心跳加快,导致体力消耗。如果是晚上喝茶还会产生失眠,尿频等问题,影响睡眠影响发育。

    F***

  • 不可以的,在怀孕期间最好都不要喝茶的,包括以后喂奶的时候也不要喝茶,茶水里的茶碱对孩子的还是有一定的伤害的,所以不要喝哦

    董***

  • 最好是不喝,听说对宝宝不好,我怀孕的时候是在忍不了每天喝白开水的日子,偷着喝了几次淡茶水,宝宝现在很好很健康、

    谁***

  • 最好还是不要喝茶比较好一些,因为所有的茶水里面都是含有茶酚这种成分的,它是具有刺激子宫兴奋的作用的,虽然已经到了孕中后期了,但是也不能就保证胎儿很安全了,所以,还是不要喝为好

    小***

  • 你好,你是说,宝宝六个月时,妈妈可不可以喝茶吧.只要是处于哺乳期内,都是不能喝茶的啊.会通过母乳影响宝宝的健康的啊.哺乳期完后才能喝茶的啊

    情***

  • 宝妈你好,孕期最好不要喝茶,差里面的物质对宝宝不好(具体什么我也忘了)最好的饮料就是白开水,希望对你有帮助。

    终***

  • 怀孕6个月是吧。最好别喝茶

    李***

  • 最好不要给宝宝喝哦,太小了

    李***

  • 可以喝一点,但不要喝浓了也不要喝多。

    性***

  • 为了宝贝哦,希望妈妈忍忍呗......可以勉强喝点绿茶...别的还是不和会比较好

    张***

  • 不可以的哦 等生完宝宝没有吃奶了以后再喝茶吧

    吴***

  • 如果你还在喂奶的话最好还是不要喝得好

    一***

  • 可以,适当的喝绿茶还是有好处的,但是不要喝浓茶,红茶也最好不要喝,具体的原因忘记了,但是记得当时书上就是这么写的

    久***