怎么回事?宝宝从昨晚开始就喜欢用下面的牙龈咬上嘴唇?

宝宝从昨晚开始就喜欢用下面的牙龈咬上嘴唇。怎么回事?宝宝从昨晚开始就喜欢用下面的牙龈咬上嘴唇。怎么回事?我宝宝今天八个月,没有长牙。

全部答案

  • 这是宝宝要长牙的迹象。因为他的牙龈里的小牙要冒出来,所以牙龈会有点痒。他就会用牙龈咬嘴唇拉!我家宝宝开始长牙前也有这种现象,等长好了。就没有了。

    杨***

  • 呵呵,要不你可以给他买个牙胶试试!我家当初没给他用,就啃手指了。对了,长牙的时候口水特别的多。我就帮他擦口水啊!等牙长出来后,这种现象就会没有的。我家这种长牙咬嘴唇的现象持续的时间不是很长。

    沈***

  • 快长牙了,牙龈会痒所以比较喜欢咬东西

    吴***

  • 赶紧想办法阻止'可千万别让她养成习惯'要不以后改正可就难了'

    一***

  • 我看宝宝是上火惹的货 才会下面牙根咬上嘴唇的  喝点清火宝下下火 问题就能解决

    5***

  • 祝愿宝宝早日健康,一切都会好的

    董***

  • 可能要长牙了吧,没关系的

    遗***

  • 是宝宝要长牙了,牙床痒,这种情况正常

    我***

  • 有可能是要出牙了,有点痒。

    黄***