大家的宝宝二岁的时候都多高多重啊?

大家的宝宝二岁的时候都多高多重啊?大家的宝宝二岁的时候都多高多重啊?

全部答案

  • 我家宝贝在两岁的时候是不到90公分,23斤。亲,有时宝贝发育不一样,所以成长就不一样,这个是不一定的。

    毛***

  • 我家孩子那时有二十斤左右,不算是很胖的孩子,不过健康就可以了,不怎么爱生病

    曾***

  • 身高88,体重25,呜呜,我宝宝属于偏轻偏矮的,估计和遗传有关系,我和我老公发育都比较迟。

    王***

  • 我家宝宝还有一个月就2周岁了,现在的体重是22斤,身高85cm

    w***

  • 我宝宝两岁左右身高在92厘米左右,不过只要达到88厘米左右就算是正常的

    Y***

  • 能有三十斤了,90多厘米了

    吹***

  • 我宝宝两岁的时候都有16公斤了 身高98厘米 小宝贝只要睡眠好 胃口好自然就长得好的

    尤***

  • 20多斤吧,我家的2周岁了,26斤,各方面都挺好的!

    自***

  • 我儿子2岁的时候22斤,88cm,有点瘦瘦的

    s***

  • 亲,报这个数据是毫无意义的,每个宝宝的发育不一样的,还有遗传因素,只要宝宝吃好睡好玩得好就没事,每次体检在中等上下已经是很不错了,祝宝贝健健康康快快乐乐成长!!

    w***