爱问知识人 爱问教育 医院库

2个月的宝宝晚上是带纸尿裤好还是垫尿布好?

2个月的宝宝晚上是带纸尿裤好还是垫尿布好?

2个月的宝宝晚上是带纸尿裤好还是垫尿布好?宝宝2个月,晚上是带纸尿裤好啊,还是垫尿布好啊?带纸尿裤又怕捂到宝贝,不带又怕影响宝宝睡眠,纠结中。。

全部答案

• 给宝宝用薄的纸尿裤或者成长裤吧.相对来讲不那么捂.

给宝宝用薄的纸尿裤或者成长裤吧.相对来讲不那么捂.收起

青***

• 我家带纸尿裤,尿布不能随时换,会得尿布疹的,除非宝妈不睡觉,看着换尿布。

我家带纸尿裤,尿布不能随时换,会得尿布疹的,除非宝妈不睡觉,看着换尿布。收起

心***

• 一般晚上都是尿不湿,大人轻松,小孩睡觉也不会打搅到。

一般晚上都是尿不湿,大人轻松,小孩睡觉也不会打搅到。收起

殷***

• 在空调室里当然用的好,宝宝睡的安稳。

在空调室里当然用的好,宝宝睡的安稳。收起

幸***

• 还是带纸尿裤好。如果垫尿布宝宝尿尿不及时换,会出尿疹。

还是带纸尿裤好。如果垫尿布宝宝尿尿不及时换,会出尿疹。收起

海***

• 我家宝宝给他穿的纸尿裤,纸尿裤尽量选薄的,吸收快的那种

我家宝宝给他穿的纸尿裤,纸尿裤尽量选薄的,吸收快的那种收起

寻***

• 宝宝晚上睡觉还是用纸尿裤吧,可以管一晚上的,用尿布的话,他尿了你就要赶紧换的

宝宝晚上睡觉还是用纸尿裤吧,可以管一晚上的,用尿布的话,他尿了你就要赶紧换的收起

C***

• 天热就尿布吧

天热就尿布吧收起

没***

• 纸尿裤好,吸水性好,可以让宝宝睡个安稳觉,如果是尿布的话,又不吸水,一尿尿就湿嗒嗒的,宝宝容易醒,大人也要起身换,那样宝宝和大人就都休息不好了

纸尿裤好,吸水性好,可以让宝宝睡个安稳觉,如果是尿布的话,又不吸水,一尿尿就湿嗒嗒的,宝宝容易醒,大人也要起身换,那样宝宝和大人就都休息不好了收起

z***

• 带纸尿裤应该没关系吧 好的睡眠对宝宝来说比什么都重要

带纸尿裤应该没关系吧 好的睡眠对宝宝来说比什么都重要收起

心***

• 还是穿纸尿裤吧,那么小的宝宝晚上尿多,只垫尿布尿流到垫子上宝宝睡着不舒服的

还是穿纸尿裤吧,那么小的宝宝晚上尿多,只垫尿布尿流到垫子上宝宝睡着不舒服的收起

洋***

• 我的宝宝从出生起就是白天垫尿布,晚上带纸尿裤,这样不会影响宝宝晚上的睡眠,在月子里时晚上只醒两三回,满月后每晚只醒一两回,特省事,宝宝也少遭罪,等到大一点5,6个月后晚上垫尿布也行,都养成习惯了,再说孩子大了,尿没有那么勤了,仔细观察几天就有规律了,到那个点就把尿就行,还是怕打扰宝宝的话,就按照规律给宝宝换尿布就行

我的宝宝从出生起就是白天垫尿布,晚上带纸尿裤,这样不会影响宝宝晚上的睡眠,在月子里时晚上只醒两三回,满月后每晚只醒一两回,特省事,宝宝也少遭罪,等到大一点5,6个月后晚上垫尿布也行,都养成习惯了,再说孩子大了,尿没有那么勤了,仔细观察几天就有规律了,到那个点就把尿就行,还是怕打扰宝宝的话,就按照规律给宝宝换尿布就行收起

谢***

• 我家宝宝现在4个半月了,晚上就用纸尿裤,不会捂到啊,要保证宝宝好的睡眠,才会发育好。

我家宝宝现在4个半月了,晚上就用纸尿裤,不会捂到啊,要保证宝宝好的睡眠,才会发育好。收起

只***

• 纸尿裤只把,我家月子就开始了

纸尿裤只把,我家月子就开始了收起

王***

• 带尿布吧,纸尿裤太热了,如果捂出痱子,宝宝更睡不好觉了

带尿布吧,纸尿裤太热了,如果捂出痱子,宝宝更睡不好觉了收起

大***

• 我觉得用纸尿裤好,你用干爽超薄的就没事的,我儿子一直都有用都没有红屁股啊

我觉得用纸尿裤好,你用干爽超薄的就没事的,我儿子一直都有用都没有红屁股啊收起

张***

• 晚上还是给宝宝用纸尿裤吧,用普通尿布要频繁更换怕影响孩子睡眠,孩子睡眠直接影响脑发育哦

晚上还是给宝宝用纸尿裤吧,用普通尿布要频繁更换怕影响孩子睡眠,孩子睡眠直接影响脑发育哦收起

编***

• 当然是垫尿布好了,天气太热,用纸尿裤宝宝屁股上会出湿疹的。

当然是垫尿布好了,天气太热,用纸尿裤宝宝屁股上会出湿疹的。收起

失***

• 尿不湿省心吧。。。要不然大人睡不好的

尿不湿省心吧。。。要不然大人睡不好的收起

陈***

• 最好还是带纸尿裤,只是晚上用,白天不用,不会捂到的,我家宝宝就是晚上用

最好还是带纸尿裤,只是晚上用,白天不用,不会捂到的,我家宝宝就是晚上用收起

王***

• 要说好当然是尿布好了,不想起床换尿布只有带尿裤了

要说好当然是尿布好了,不想起床换尿布只有带尿裤了收起

甩***

• 我孩子四个月了,每天午睡和晚上都包着尿裤,这样他就会睡得好。

我孩子四个月了,每天午睡和晚上都包着尿裤,这样他就会睡得好。收起

雨***

• 我家晚上用的纸尿裤,白天用的尿布。买透气性好点的纸尿裤,在给宝宝喂奶前换尿布,这样就不会影响宝宝睡眠了

我家晚上用的纸尿裤,白天用的尿布。买透气性好点的纸尿裤,在给宝宝喂奶前换尿布,这样就不会影响宝宝睡眠了收起

森***

• 垫尿布吧,特别是夏天,宝宝睡着的时候是不尿的,醒了才尿

垫尿布吧,特别是夏天,宝宝睡着的时候是不尿的,醒了才尿收起

图***

• 我们是带纸尿裤的,宝宝睡眠最重要

我们是带纸尿裤的,宝宝睡眠最重要收起

俄***

• 穿纸尿裤睡的比较踏实,不过现在天太热了,我选择用尿布

穿纸尿裤睡的比较踏实,不过现在天太热了,我选择用尿布收起

在***

• 可以用纸尿裤,用薄的,尽量晚上12点以后用,早上四点多孩子醒了拿下来,没事

可以用纸尿裤,用薄的,尽量晚上12点以后用,早上四点多孩子醒了拿下来,没事收起

张***

• 看你宝什么情况噶,我女儿夜里就是纸尿裤,平常她醒来尿完不肯睡的,夜里特别多尿,如果是垫尿布,总是帮她换,她会睡眠不好。

看你宝什么情况噶,我女儿夜里就是纸尿裤,平常她醒来尿完不肯睡的,夜里特别多尿,如果是垫尿布,总是帮她换,她会睡眠不好。收起

高***

• 垫尿布吧,只要妈妈勤换点就好,纸尿裤再质量好也不好,还是尿布最安心。

垫尿布吧,只要妈妈勤换点就好,纸尿裤再质量好也不好,还是尿布最安心。收起

h***

• 亲,还是用尿布的好呀!在晚上宝宝尿过之后及时的换上一般是不会影响到宝宝休息的。宝宝也不会红屁股的。

亲,还是用尿布的好呀!在晚上宝宝尿过之后及时的换上一般是不会影响到宝宝休息的。宝宝也不会红屁股的。收起

林***

• 我家宝宝现在九个月了,晚上睡觉一直用纸尿裤,晚上睡觉是宝宝最好的生长时间,可不能因为换尿布或把尿而影响宝宝的休息,怕捂到宝宝,可以在晚上大人睡觉的时候再换上纸尿裤,早上宝宝起床的时候用温水清洗一下小屁屁,这样宝宝就会很清爽,白天就什么也不用了,光着小屁屁就好了

我家宝宝现在九个月了,晚上睡觉一直用纸尿裤,晚上睡觉是宝宝最好的生长时间,可不能因为换尿布或把尿而影响宝宝的休息,怕捂到宝宝,可以在晚上大人睡觉的时候再换上纸尿裤,早上宝宝起床的时候用温水清洗一下小屁屁,这样宝宝就会很清爽,白天就什么也不用了,光着小屁屁就好了收起

K***

• 我家宝宝用的是尿布,我家宝宝基本上晚上不尿。我觉得要是宝宝尿尿多就用那种薄的纸尿裤,夏天专用的。

我家宝宝用的是尿布,我家宝宝基本上晚上不尿。我觉得要是宝宝尿尿多就用那种薄的纸尿裤,夏天专用的。收起

丹***

• 亲可以用超薄的纸尿裤啊,晚上用尿布大人睡不好,宝宝也睡不好的。

亲可以用超薄的纸尿裤啊,晚上用尿布大人睡不好,宝宝也睡不好的。收起

圆***

• 我家宝宝也是两个月啦 我还没给她用纸尿裤,现在是夏天怕捂着她而且怕对她的腿部发育有影响。尿布是最理想的!

我家宝宝也是两个月啦 我还没给她用纸尿裤,现在是夏天怕捂着她而且怕对她的腿部发育有影响。尿布是最理想的!收起

G***

• 亲,建议试用好点的纸尿裤奥,透气好的,亲,建议使用好奇的奥

亲,建议试用好点的纸尿裤奥,透气好的,亲,建议使用好奇的奥收起

夏***

• 两个都不好,给孩子把尿最好

两个都不好,给孩子把尿最好收起

李***

• 宝宝太小还是用尿布好,夏天天太热宝宝会长痱子的,尽量不要穿纸尿裤

宝宝太小还是用尿布好,夏天天太热宝宝会长痱子的,尽量不要穿纸尿裤收起

望***

• 当然是带纸尿裤呀,尿布兜不了尿尿和便便,只要湿了就要换,不仅影响大人的休息也影响宝宝的睡眠

当然是带纸尿裤呀,尿布兜不了尿尿和便便,只要湿了就要换,不仅影响大人的休息也影响宝宝的睡眠收起

t***

• 亲,晚上睡觉还是推荐用纸尿裤,不然妈妈好累,宝宝小的时候膀胱小尿的次数比较多~亲可以选择薄一点,透气性好一点的纸尿裤就不怕了

亲,晚上睡觉还是推荐用纸尿裤,不然妈妈好累,宝宝小的时候膀胱小尿的次数比较多~亲可以选择薄一点,透气性好一点的纸尿裤就不怕了收起

痛***

• 亲,你在宝宝最后睡觉的时候给宝宝用一个绿帮就好,呵呵,那个不会捂的,很干爽,如果你给宝宝垫尿布,若是你睡着了,宝宝尿了就会冰小屁屁,对宝宝也不好呢,平时就不用尿不湿了,因为天气热了。

亲,你在宝宝最后睡觉的时候给宝宝用一个绿帮就好,呵呵,那个不会捂的,很干爽,如果你给宝宝垫尿布,若是你睡着了,宝宝尿了就会冰小屁屁,对宝宝也不好呢,平时就不用尿不湿了,因为天气热了。收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多