宝妈们平时都吃些什么?

宝妈们平时都吃些什么?我现在刚好孕22周,平时该吃些什么来给宝宝补充营养呢?该多吃哪些水果?

全部答案

  • 每天吃三样水果,当季的最好。再每天吃三个核桃,其他随意,关键是要什么都吃,多样最好!

    徐***

  • 牛奶,豆浆,骨头汤。鸡汤。 平时没喝奶粉。

    惠***

  • 吃些时令的水果就好了。比如现在可以吃点桃子葡萄,偶尔也可以吃点西瓜的,平时饭菜尽量是做新鲜的,现做现吃尽量不要吃隔顿的饭菜的,以免肚子不舒服哦。

    E***

  • 鸡蛋每天两个、牛奶两瓶,干果若干,然后是主食,各种蔬菜、肉类,水果可以换着吃,每天两三种。根据自己的体质,少吃偏寒和热性水果。

    漠***

  • 每天一个苹果是必须的,现在要控制体重啦

    爱***

  • 各种水果、坚果,均衡着吃就行,不要偏

    U***

  • 可以订阅宝宝树的孕育周刊啊,每周都会发一封邮件到你的邮箱,告诉你本周宝宝发育程度如何,您需要补充什么营养。我就订了,感觉真不错哦。

    吴***

  • 我那时就是清淡饮食 均衡营养 和孕前吃的没太大区别 是水果就吃点

    何***

  • 平时水果可以多吃苹果,香蕉,葡萄,最好多吃新鲜的水果或蔬菜,不要吃那些反季的果蔬,对身体不太好,再着平时可以适当吃瘦肉,煲汤,一天两到三个鸡蛋,牛奶早晚各一杯,营养就差不多了。

    梁***

  • 多吃蔬菜水果是必需的,然後適當的多吃一些堅果類比較有利於寶寶腦部的發育!

    巴***

  • 我孕期的时候吃的苹果比较多,现在是葡萄上市的季节,宝妈可以买些新鲜的葡萄吃。另外多吃海带炖豆腐、虾皮、猪肝之类的,补钙补铁的。

    翔***

  • 没有特别的吃,想吃什么就吃什么,最好是吃时令水果,更新鲜,营养更丰富

    杨***

  • 平时该喝些鸡汤排骨来给宝宝补充营养,多吃苹果多吃橙子之类的水果。只要是当季的水果都可以多吃。

    当***

  • 我孕22周的时候吃得很多的,每天两个苹果,两盒牛奶,其他水果若干。还有黑桃花生等……

    谁***

  • 苹果不错啊,我喜欢吃苹果,橙子,草莓,圣母果,梨,香蕉。什么都吃的, 荤素搭配营养均衡就行

    邹***

  • 我怀孕的时候一直吃福施福营养补充剂,很不错的,到了第五个月就要补钙补铁了,水果最好吃应季水果,反季的最好不吃

    打***

  • 怀孕22周了,目前要保证正常吃饭的啊,然后水果每天吃450克就好的。核桃等坚果类吃的多一点对宝宝大脑发育好,可以适当的每天都吃啊。

    流***

  • 一般孕期水果不要吃得太多容易糖分过量的,吃点香蕉,苹果,葡萄等就行了

    心***

  • 水果的話多吃點蘋果,聽說蘋果對寶的皮膚好.吃的話多吃些蝦皮什麼的,補鈣.還有黑芝麻什么的

    D***

  • 各种水果都要吃点哦,不能太偏食了!

    z***

  • 亲注意平时的饮食,营养均衡,多吃动物内脏、贝类、肉类,水果像苹果(对皮肤好)、葡萄(对眼睛好)、其他应季水果,多吃坚果类也好。

    情***

  • 饭菜和平时一样,只是要多喝点骨头汤,给宝宝补钙,多吃些动物内脏。水果呢,就是多吃当季水果。都是有好处的。

    烟***

  • 一天三餐吃好,在多吃些水果就可以了

    t***

  • 吃时令水果啊。。。。

    孙***

  • 凡水果都要吃,多吃香蕉补铁。

    y***

  • 不用特别补吧 水果和粗粮多吃些

    刘***

  • 凉性的少吃点就好了~不要太忌讳。吃点新鲜的、家里做的。外边买的加工过的东西少吃。我那会儿基本都是饭、水果、牛奶。

    张***

  • 没有说刻意补充什么,但是一直吃着核桃,水果基本上也都吃。

    罗***

  • 麦片粥还有苹果水。。。。

    你***

  • 我怀孕时就不挑食,每天肉蛋奶都吃就好了,喝点妈妈粉。

    s***

  • 苹果是最好的水果啦,也可以喝孕妇奶粉啦,平时饮食均匀就可以啦。

    s***

  • 我早餐吃一杯孕妇奶粉加一个苹果一个鸡蛋,中餐就随意些,菜每天换着吃,水果你可以多吃哈密瓜挺营养的

    王***

  • 平常饮食均衡就行了,只要新鲜的水果就行

    田***

  • 我怀孕那会没有特意的吃什么东西,还和平时一样
    孩子生下来,一样活泼可爱

    牛***

  • 除了多吃水果,多吃鱼宝宝汇聪明哦

    那***

  • 怀孕期间还是吃自己喜欢吃的东西最好,一般你身体需要什么就想吃什么,水果吃应季的,不吃反季的就行。

    黄***

  • 鸡蛋,牛奶每天都要吃的.现在玉米当季可以多吃点.红薯对便便有帮助.水果也是吃应节的.西瓜适量吃点可以降火.消暑.提子,桃,香蕉这些可以吃.祝好孕

    无***

  • 新鲜应时的水果都可以吃的,坚果类含DHA比较丰富,也可以多吃一些

    h***

  • 这个季节其实作为孕妈妈还是蛮舒服的呢,水果蔬菜都蛮多的呢,选择的余地也多,只是容易上火的荔枝桂圆稍微少吃点,西瓜葡萄很好,就是太甜,也要适量吃 主食还是要吃的呢 这个是必须的

    无***

  • 吃苹果,西瓜,葡萄,基本上水果多,然后吃饭也吃虾,还有黄鳝~

    怪***

  • 水果就吃些新鲜的就行了,不要吃热性的,容易上火。这个月要补充脂肪酸、碳水化合物和蛋白质。

    真***

  • 什么都要吃的 不能偏食或者挑食,每一种食物都有它所含的营养价值

    张***

  • 亲刚刚怀孕的时候会有孕期反应的。会容易呕吐的。所以平时只要多吃些清淡的食物可以了。不过过了三个月 就可以每天吃点核桃给宝宝补脑还可以吃些其他的干果哦。同时主食要多吃些有营养的食物哦。比如鸡肉或是鱼肉哦。就可以了。

    回***

  • 这个时期应该多吃点含钙丰富的食物,可以多吃点苹果啊,葡萄啊这些的,怀孕中期宝宝生长得最快的,多吃点瘦肉、牛奶、鸡蛋、鱼、骨头汤等等这些可以吸收多点钙,有助于宝宝骨骼的发育。

    爱***

  • 可以多吃一些肉类和豆类食品,肉类比如:排骨、鸡肉、鱼汤、猪肉;豆类比如:豆浆,做饭的时候放点豆

    久***

  • 孕妇奶粉、煮鸡蛋、钙片、纽曼斯DHA、核桃、大枣、蜂蜜、蔬菜、水果。什么水果都吃,但适量

    陈***

  • 苹果,葡萄都不错的,大骨汤,鸡汤,鲫鱼汤轮着喝。

    迟***

  • 早餐喝豆浆,吃鸡蛋,中午就炖的汤,晚饭就吃清淡点,吃核桃还有葡萄,苹果

    还***

  • 我就是正常吃饭,没有什么特别的补充

    凤***

  • 不用特别吃什么的,就跟平时一样就行

    y***

  • 现在应该吃什么都可以的,只要注意不要拉肚子就好了

    W***

  • 均衡饮食 宝宝才能得到全面营养啊 不管是什么都吃一点 水果的话选择含糖量不要太高的吃 以免得妊娠期糖尿病

    之***

  • 呵呵,我基本上没什么忌口的。应季的吃着应该问题不大。现阶段比较喜欢的是葡萄、黄皮(广东那边的水果)和青苹果。冰冻西瓜很想吃,但考虑到晚上频繁起夜的问题所以控制中,红富士苹果和橙子不知是否是前期吃得太多,现在抗拒着在。。。

    煙***

  • 三餐照常吃~~~~~~~~

    陈***

  • 我几乎每天吃的有:牛奶,馒头或者面包偶尔蛋糕,水果(葡萄,桃子,番茄,西瓜等),鹅蛋一个,有时吃泡饭的话会吃咸鸭蛋,酸奶(经常喝味全的粗粮的那款,最喜欢猕猴桃口味的),米饭,虾或鱼,还有适量的肉,还有大量的蔬菜。等等。。。

    张***

  • 应季的水果蔬菜,各种瘦肉类,菌类等等。没有特别的,只是多补维生素和蛋白质,铁。鱼,虾,瘦肉青菜多吃。小孩聪明。

    薛***