爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳器可以穿带钢圈的哺乳胸罩吗?

全部答案

• 不可以用带钢圈的,钢圈影响乳房血液循环,会减少乳汁分泌,而且戴着钢圈的胸罩喂奶不舒服。

不可以用带钢圈的,钢圈影响乳房血液循环,会减少乳汁分泌,而且戴着钢圈的胸罩喂奶不舒服。收起

不***

• 穿是可以穿的,但尽量不要穿太紧的,以免血液循环不过,影响乳汁的分泌。

穿是可以穿的,但尽量不要穿太紧的,以免血液循环不过,影响乳汁的分泌。收起

海***

• 当然是可以的了,主要是自己穿着或者是喂奶的时候舒服就可以了,我喂奶的时候穿不惯那个,在家里基本都不穿文胸的

当然是可以的了,主要是自己穿着或者是喂奶的时候舒服就可以了,我喂奶的时候穿不惯那个,在家里基本都不穿文胸的收起

何***

• 不可以的,戴钢圈的胸罩会影响乳汁分泌。我现在带不带钢圈的哺乳胸罩还感觉奶水比以前少了呢

不可以的,戴钢圈的胸罩会影响乳汁分泌。我现在带不带钢圈的哺乳胸罩还感觉奶水比以前少了呢收起

妄***

• 穿着也不舒服的,而且容易把奶水挤压出来

穿着也不舒服的,而且容易把奶水挤压出来收起

萧***

• 最好是不要穿,流奶容易生锈的,穿不带钢圈的妈咪围比较好点

最好是不要穿,流奶容易生锈的,穿不带钢圈的妈咪围比较好点收起

l***

• 最好是不要穿,来奶时很涨的,带钢托的不会随着乳房的胀大改变,容易造成乳房肿块的

最好是不要穿,来奶时很涨的,带钢托的不会随着乳房的胀大改变,容易造成乳房肿块的收起

没***

• 哺乳期最好就不要佩带有钢圈的文胸哦,因为这样会压迫到乳腺哦,会影响乳汁的分泌哦

哺乳期最好就不要佩带有钢圈的文胸哦,因为这样会压迫到乳腺哦,会影响乳汁的分泌哦收起

痛***

• 亲,可以的。我生完母乳也一直穿你所说的带钢圈的哺乳胸罩。到了晚上就会脱下来。防止胸部严重下垂啊!

亲,可以的。我生完母乳也一直穿你所说的带钢圈的哺乳胸罩。到了晚上就会脱下来。防止胸部严重下垂啊!收起

王***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多