怎么赞美男人穿的衣服好看?

用什么样的说话赞美,销售衣服的.男装
向大家讨教一下!

当男人穿上新衣服,用什么话赞美男人穿得好?
男人喜欢听什么样的说话?

好评回答
    男人的衣服千篇一律,不存在好看不好看的问题,只存在合身不合身的问题。

    傻***

其他答案

  • 你可以这样说:
    ——这件衣服很符合你的气质,你穿上显得很有档次;
    ——这件衣服的剪裁、做工和布料都很不错,而且颜色也和你的肤色很搭配;
    ——这件衣服和你身上的裤子、皮鞋都很配,你穿起来大小也正合适;
    ——我们的衣服是很少打折的,这次难得搞某某活动,大酬宾,买着就合算多了,我们的很多老顾客听到消息,都来光顾了,你看好几个款的尺寸都卖断了,说不定过一会儿这个款式又没这个号了;
    ——你身上的这款衣服,是我们的爆款,卖得最好了,一个号就这么一件,这不都买断码了,很多人都喜欢,就是尺寸不合适。但我们都不补货的,穿的人多就看烦了,全市就大中小号三件,一般你是看不到别人穿的。

    1***

  • 很气派,显得更年轻了,穿上很显档次

    B***

  • 先观察一下顾客的形象和可能的身份,顺藤摸瓜,再考虑你该说哪些话.
    你可以说:
    这件衣服穿在你身上很合身啊!好像专门为你定做的哦!
    这件衣服你穿上显得更有男人味了!
    你穿上"很酷","很帅气"啊!
    你穿上"老板味"十足!...
    祝你好运!

    1***