股票销户后能不能再开户?

好评回答
      股票销户后能再开户,而且随便去哪里开
    销户就是注销你的证券帐户,注销后你的帐户就不存在了
    而撤消指定后你的帐户仍然存在,只不过无法交易,当你 再重新指定交易后又可以交易了
    如何变更指定交易?
     必须先由原指定券商审核其有无交易交收责任后,即可由其办理撤消指定交易手续。
      原指定交易撤消后,投资者可到新的营业部重新办理指定交易手续,指定交易生效后,投资者即可在新营业部进行证券买卖。整个过程可以即时完成。 指定交易在何种情况下不能撤销? 投资者具有下列情形之一的,交易参与人不得为其申报撤销指定交易: (一) 撤销当日有交易行为的; (二) 撤销当日有申报; (三) 新股申购未到期的; (四) 因回购或其他事项未了结,相关机构未允许撤销的。
      撤销指定交易的投资者,在撤销指定交易的手续办妥后,必须另行选择一个交易参与人重新办理指定交易申请后,方可进行交易。 投资者怎样查询自己的指定交易情况? 投资者可以登录本所网站首页( ),根据提示输入自己的股东帐号和身份证号码,查询到指定交易所在营业部的地址、电话等信息。
      另外,还可以拨打本所公众服务热线4008888400查询。 如何委托买卖? 选择一家证券公司营业部办理 → 签定有关协议(《指定交易协议》和《证券买卖代理协议》)→开立资金帐户(存入足够的资金)→进行证券买卖。
       是否可以在异地买卖证券? 投资者只要拥有上海证券市场使用的证券帐户,办理指定交易后,就可以在全国范围内通过原指定席位的联通席位进行证券买卖活动。 如何办理基金帐户? 投资者可凭自己的身份证到当地登记公司和联网开户代理点办理基金帐户的开户手续。
      开户费为人民币5元。 。

    j***

其他答案

  • 股东账户一般不存在销户,长期不利用股东账户会进入休眠状态,再需要利用时可以解除休眠
    在某证券营业部开的资金账户销户后可以再开,但是由于上海实行指定交易,所以你只能在一个地方开资金账户,多地方开资金账户将无法交易

    1***