Visat系统上的IE7.0怎样卸载?

新购电脑,捆绑正版windows Visat Home Basic操作系统,IE7.0浏览器。安全性能貌似提高了,但太多的限制使一些操作无法进行。在接受Visat的情况下,只是对IE7.0很头痛,但在控制面板、程序管理中又找不到直接卸载IE的选项。
请教:熟知Visat系统的专家,怎样在Visat中卸载IE7.0,重新安装IE6.0。

好评回答
    其实你只要换个浏览器就好了,没必要卸载IE7.0啊,如果你喜欢用IE的核心,可以下个遨游或者世界之窗什么的,现在浏览器很多,喜欢哪个就用哪个啊!

    s***

其他答案

  • VISTA对IE6不提供直接支持。也就是说,即使你用绿色版的IE6,在VISTA上也无法直接运行,就更甭说安装版的IE6了。
    ■ 在VISTA上想使用IE6只有让IE6与IE7间接共存这唯一途径。
    方法有两个。
    (1)安装虚拟机,虚拟出XP,就可使用IE6。(所需硬件与技术过高,不建议楼主实施)
    (2)通过安装共存软件 ------ IE Tester 。(简捷有效,推荐楼主选用)
    IE Tester 是一个多Tab页的浏览器,每个Tab页可以指定使用的IE内核。因此只要一个Tester,就可以同时搞定IE6/IE7(分别打开2个标签页,使用不同的IE内核即可)。
    ◆ IE Tester 下载地址 :

    ★ 上边的地址可以直接用IE下载,也可启动迅雷下载。

    1***

  • IE浏览器出问题了,但是当重装时却怎么也安装不了,提示已安装了最新版本,想卸载后再重装,可是在“添加或删除程序”窗口中却找不到IE浏览器的卸载程序。操作方法:运行输入regedit打开注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Version Vector]子键,在右侧窗口中双击名为“IE”的键值项,在打开的对话框中将其数值改小,确定后重启电脑即可重装IE浏览器了(网上搜索下载IE6)。

    低***

  •     应该是打开控制面板--添加或删除程序--在左侧点击添加/删除Windows组件--在弹出的列表里找到IE7.0后,按照提示卸载删除即可。卸载后,也可以再按照以上办法进行将IE7.0添加上。
        应当注意:在卸载删除以前,你应该安装其他浏览器,否则,你将无法操作。不过,Visat系统是否兼容IE6.0这个我不太清楚,因为我没有试过。你可以到网上搜索一下再说。
        无论怎么说,我不提倡你这样做。因为IE7.0是微软目前最新版本的浏览器。即使你不用,也不必删除,你可以下载安装其他的浏览器,如Google浏览器,火狐浏览器,世界之窗,还有IE内核的腾讯TT浏览器等,都很好用。你试试看!

    y***

  • 不可能的,因为Vista的基础有一部分是建立在IE7上的。

    石***