掉线问题

 如题 我是电信1 天龙的玩家. 我的电脑是新买的
  可是自重8.15以后我竟  屏藩的狂掉线, 10分钟一下20分钟一下搞的还很准时.你们这么不管不问的是什么态度不开了还是想倒闭 在F里面喊话 发帖子你们什么反映也没有叫我们玩家很失望. 我们区走了不少人了都是因为这个原因的,我希望你们能快点搞好。就这样谢谢,希望你们为了你们的游戏采纳!.

全部答案

  • 我玩的区掉线还好哦!除非是集体的就没办法了!个人掉线还是蛮少的哈!!嘎嘎

    中***

  • 我电2电5都有号   都卡得不动  掉得也多 郁闷中

    g***

  • 这次没用,不管你怎么搞还是要掉,是服务器有问题

    完***

  • 我是电信5的以前也是一样老掉,我把游戏删了重下了就好了 你们试试看估计行的

    1***

  • 我是电信二区闭云的玩家,我的也是中秋活动开始就后频繁掉线,一点玩不爽,可能是服务器该换代了

    众***