IP地址查阅问题

能否根据发来的邮件,查阅对方的IP地址(地区或城市)?

好评回答
      使用信箱发邮件,你是可以查寄信人的IP。 我现在以126免费邮为例为你说明一下。
    当我们收到一封邮件的时候。你点"收件箱'之后再点你要看的邮件,此时你看一下邮箱上面的一排功能(在"今日"下面) 分别是“返回”。“回复”。“转发”,“删除”,“移动”,“更多”,之后你点“更多”,此时会显示很多的选择,你选择第二个------查看信头。
       此时你会发现邮件的内容变成了很多的代码,在这里就能看到IP。 我现在用我的一封邮件给你说一下。信头如下: -------------------------------------------------------------- Received: from ( ) ( ( ) [ ( )] ) by webmail-app2 (Coremail) ; Sat, 14 Apr 2007 11:05:39 +0800 (CST) MIME-Version: 1。
      0 Message-ID: Date: Sat, 14 Apr 2007 11:05:39 +0800 (CST) From: "=?gb2312?B?0f7R/g==?=" -------------------------------------------------------- 以上是其中的一部分,也就是最前面的一部分,在Received: from ( ) 中的 就的对放的IP。
      之后你在 以上就是我的 回答,对于163邮箱,188财富邮箱,网易VIP邮箱也是这样找,只要能看到信头就能找到对方的IP。 但对于某些邮箱则不支持查IP,比如Gmail。 。

    ☆***