敏火问题

我才玩了个敏火3敏1灵,现在20级如果做师门任务的话要做多少个能到30级?
40级要多少道行合适?
40级的守护多少人民币能买1个?

好评回答
    1、我才玩了个敏火3敏1灵,现在20级如果做师门任务的话要做多少个能到30级?
    答:这个不能给个准确数据给你,因为一般人都会一边做师门。一边练级。
    所以,从20级全做师门的人比较少。而且也不会细心去计算一共要做多少次任务。
    反正,每天的前30次任务是双倍奖励。
    2、40级要多少道行合适?
    答:其实只要你出了M3就可以了,对道的要求并不多。
    而且,你练的是三敏一灵。
    就算遇到蜘蛛。你大不了一跑了之。只要你宠没事,你一般是不会有事的。
    基本道行40——60年就OK了。
    3、40级的守护多少人民币能买1个?
    答:40级买守护要481元宝
    41级买守护要498元宝。
    (相当于5人民币一个)

    1***

其他答案

  • 做多少个能升30我就不清楚了~~我只知道系统双的时候一个人跑去F1找个M4的带BB的人1小时估计就能上30!!!
    40级有个80到120的道就可以~~说到底只要M3点出来就OK~~
    40级买是450左右元宝一个~~不清楚~我的是61买的~~反正不超过5元RMB~~

    1***

  • 好象4快多元钱多就可以拉啊

    z***