我是一个新手想玩个敏火,好不好中,高手谢谢

我是一个刚玩问道新手,想玩个敏火,怎加点呀,是4M,还是三M一L好呀,高手帮忙指教

好评回答
    新手不建议玩全敏火,还是玩个金3灵1敏,
    要玩火就全敏,没全敏的快,还不如不练全敏火。
    没升一级加4敏相性加火,高道 群P有很大作用

    我***

其他答案

  • 新手不建议玩全敏火!因为全敏火是RMB职业,没有钱根本玩不起!新手还是选择战士职业!土:3力1敏加点,土相加满!因为战士职业省钱,比起法金来省很多钱!到有了一定的积蓄,你就可以玩全敏火了!

    b***

  • 3敏1体,火相满后水相,不错。
    如果想能秒一点血多些的话,3敏1灵,火满后加金。
    4敏,火满后加金也不错

    大***

  • 新手的话推荐练法金容易上手也容易组到队,如果你想玩敏火前期是相当郁闷的搞不好会让你失去玩下去的信心。敏火4M和3M1L差不多,推荐你后者加(新手嘛也不要玩太BT的加点)如果你玩的很好到60以后也可以改4M加点,最主要是玩的开心。
                                           另外我是香格里拉的小法金M4了如果进我们区我可以带带你,我比较喜欢帮助新手。密天下怒斩(注意天下怒斩是我小号)就可以了。

    人***

  • 练敏火要 4敏加点
    练敏火3敏1灵还是没效果 火要第一个出手才算是敏火

    挥***