该买转债了110002首选

该买转债了,110002首选,将大幅降低转股价,随时可能井喷暴涨该买转债了,110002首选,将大幅降低转股价,随时可能井喷暴涨

好评回答
    在可转债到期日前一年内,如果公司股票收盘价连续30个交易日低于当期转股价格的70%时,或在存续期间内,如果本次发行所募集资金的使用与本公司在募集说明书中的承诺相比出现重大变化时,持有人有权将其持有的可转债全部或部分按面值的103%(含当期利息)回售给本公司
    ================================================
    条款说应该是3年后,基本没戏

    天***

其他答案

  • 他是应该降低转股价格了。就怕公司资金压力不大,想赚这个利差。或者没有利益主体去诉求。因为调低转股价格只是一个权利而不是义务,董事会可能不太积极。

    上***

  • 110002我还不太懂,楼主能详细说一下吗?谢谢!

    1***

  • 110002 是分离债吗?

    金***