这一招难道只有人民币玩家才会怕吗?

关于《热血传奇》游戏道具现金交易,热血管理发布如下官方声明:

第一,因为游戏道具现金交易存在安全隐患,且交易的游戏道具本身也缺乏必要的合法认证。所以,为了确保广大玩家的利益不受侵害,热血管理一向不提倡部分玩家通过任何中介机构或个人(如交易网站等)进行游戏道具的现金交易。

第二,在处理装备丢失等事件中,一旦查实举报装备确属于被盗装备,热血管理将依据有关规定进行彻底追缴。玩家通过任何中介机构或个人进行游戏道具交易的记录和证明,并不能说明该游戏道具的合法性,也不能作为热血管理处理相关事件的依据。

--热血管理
2005年5月18日

这个消息大家都知道了吧
刚一看感觉好象是为了保护被盗玩家的利益,也为了劝玩家们
不要用人民币去买虚拟物品,难道盛大回心转意开始考虑玩家了吗?
相信玩家们都无法接受盛大好心这一现实,就好象中国人无法
不骂小泉是个大JB一样.
仔细想想为什么,其实很简单,就是盛大被搞烦了.谁一被盗就去找盛大,盛大一收回装备,别的玩家装备被要回又不乐意了,也去告盛大,那盛大还怎么做人啊.所以盛大出这么一招就可以名正言顺的收大家装备了.
这样一来会有什么问题呢,这才是大家最该关心的问题.
首先,还是我那句老话,游戏是垃圾地(盛大),玩家是变态地!
如果盛大真敢这么做,我想以目前传奇中变态玩家的变态心理
绝对会有这样的情况出现.我自己去找一个网吧,自己下木马
把自己的号盗了,东西转到别的小号,然后小号把装备卖人民币或者去换别的玩家的装备,换了N次以后那你怎么说.
这样一来,盛大一收装备要怎么收呢,受害人会是哪些?
刚才说的是变态玩家利用这个来破坏.再说盛大可以利用这个.相信很多人都知道盛大卖装备的这个事实了。
为了安全他们可能不敢干的太明.但是现在他们有办法了.
刷点好装备出来卖掉,然后再找人出来说被盗了收回.
这样一来钱到手了,装备还可以再仍掉,不会破坏游戏平衡.
你们说呢??
被盗这样的事的确是坏事,但盛大也不可以把它变成好事.
尤其是不要把它变成可以让变态玩家利用的好事.想想看
你们谁身上的装备100%是自己打的,一样买或换来的也没有.
如果你一上线,发现装备都没了,GM告诉你,所有不是你亲手打的装备全是别人丢的,已经还给人家了,你乐意吗.

最后说2句题外话,游戏是垃圾地,玩家是变态地.目前的传奇
变态之多,数不胜数.人民币买装备这小事根本就不叫事.
盛大为什么放那么多更变态更垃圾的事不管而非要管这个事
这样大家都明白了吧,这个事他有好处啊.
再次呼吁广大玩家停止变态,恢复神智.还传奇一片净土.
欢迎大家发表意见和看法,想变态的请滚回盛大传奇里去.

52区西塘 拾破烂的  你们还会来吗

好评回答
    只要变态玩家还在,就什么可能都有.
    你想啊,人家可以不去上班,不去上学,不吃饭,不睡觉,不找对象,不管爹妈
    你觉得人家还怕什么啊,你就再骂他什么都没有用,这种人才是真正的变态.
    只要盛大敢给人找回装备,这些人就真的敢这么做.
    不就是自己盗自己号吗,或者叫个朋友盗自己号.
    然后去盛大告状,就要回来了.
    其实已经在游戏里换别的了,或者已经卖人民币了,
    想想看还真可怕.真不知道现在的变态们会把传奇搞成什么样子

    5***

其他答案

  • 相信盛大只是做做样子,要是这样把玩家的装备收去,肯定又会有一大批玩家离开传奇。

    3***

  • 真厉害啊!!!!

    小***

  • 哈哈,盛大是希望大家通过什么“闯天关”之类的活动“买”盛大的装备!

    我***

  • 盛大发这个公告主要是针对密保用户装备被盗问题的,买了密保的人即使被盗了,盛大会帮你追回来.为了表明这一行动的合法性所以发这个申明.
    如果你没买密保,鬼理你啊,啊桥会那么好?

    传***

  • 正常的人民币交易是去消不掉的,比如我有把屠龙,别的玩家给我500元,我把屠龙给他,很正常的啊.盛大不会说这把屠龙不合法吧.要那样CQB交易也得取消,朋友间不能互赠装备了,打下装备,自己不适合就扔掉.这样明天盛大就该关门了.盛大这个声明根本就没意义,就象法律不让赌博一样,打麻将,斗地主,推牌九不到处都是么.

    g***

  • 哈哈

    曾***

  • 这样的弊端是:不敢在游戏里交易装备了,什么装备都要自己打出来才可靠。如果用辛苦练出来的怒斩换了别人的扇子,然后扇子被盛大收回了说是赃物,这意味着以后在游戏里以物换物的风险也很大,游戏也就没法玩了!

    传***

  • 盛大表明个态度而已

    说***

  • 呵呵,盛大的话你也这么当真?

    叶***

  • 谁知道陈总到底在想什么呢   谢谢你的好意啊

    残***

  • 呵呵,你说的有些道理~~我们有些玩家是很难伺候地~~服务器上人多骂盛大~~现在人少也骂盛大~~装备难暴骂盛大~~好暴了也骂盛大~~看来只有他自己设定才能满意啊~~~~
    另外~你说的自己“偷”自己的装备卖然后再举报这种漏洞很难利用的~~其实盛大所谓的“在处理装备丢失等事件中,一旦查实举报装备确属于被盗装备,热血管理将依据有关规定进行彻底追缴”是指丢装备的玩家向公安机关报案~~公安接受报案并侦破此案后~~才回收缴地~~不是你自己找盛大,说什么什么装备是你的~~盛大就收回来给你~~

    n***

  • 买家怕什么呀,真害怕的恐怕是卖东西的吧,估计物价要大跌,我曾在4月底和人打过赌,说到6月1000元可以买土龙加雷霆战甲(本人玩的一个区),现在看来我马上要赢了

    柔***