迅雷右键下载flv

 本人一直在用迅雷,因为在观看网上的视频或mtv时,想下载收藏.网上的视频大多为flv格式.

请问怎么在迅雷右键下载flv,是不是要安装什么插件.因为以前用迅雷下载过.我知道是可以的.现在快车也有这个功能.我想用快车的网友一定知道.

我不要什么flv的下载器之类的软件,因为这些软件很不好.

如果要安装什么插件要说明白步骤.只要把我迅雷右键下载flv的问题解决了就可以了.

提供100给你.

好评回答
    个人意见,仅供参考。
    其实你看过的FLV在IE的临时文件夹里都能找到,直接复制就可以了。甚至是一些小格式的rm和mp3,当然最好是你看完就去找,因为如果你的临时空间设置小的话,空间不足的情况下,以后的视频文件就会覆盖掉以前的。具体步骤:工具--internet选项--常规里的internet临时文件的设置--点击查看文件(上面可以设置临时空间大小)--Temporary Internet Files文件夹出来了,点击“大小”,让文件以文件从大到小的方式排列,OK,最上面的一般都是视频文件,因为它们都比较大,复制,粘贴,搞定,你可以自己试试(但可能有多个文件,最好粘贴出来,你播放看看哪个是你要的)。
    都是本人经验之谈,因为好些网站使用不了软件,所以我一般都是这么找视频的,供你参考,可能其他人会有更好的方法

    1***

其他答案

  • 使用维棠flv视频下载软件,可以分析查找真实地址,并自动下载。使用方法打开软件后,把地址复制,点软件的新建。重命名,然后确定。

    醋***

  • 清理专家会清理右键插件.
    解决方法:
    迅雷里找到:工具→浏览器支持→你现在使用的浏览器
    这样你就可以在看到flv时,右键就可以用迅雷下载了。

    大***

  • 《支持下载FLV 迅雷v 》:

    迅雷 启动速度大为提高,同时下载库做了修正,改善了下载文件99%纠错的问题.支持FLV文件感知下载.

    h***