伦敦金在中国合法吗

现在股市低迷,我想从里面出来,炒伦敦金,听电视里说它不受法律保护,可现在武汉有许多这样的保证金交易公司,伦敦金合法吗?我们能进去吗?要防范什么风险?

好评回答
    在国内做纸金很安全,偶做过。
    只要在工行、建行、中行任何一家网上开通帐户就行了。
    我觉得工行网好用些,同时费用也是最低的。
    绝对不参预什么国外的炒金,钱出去了就再也控制不了,对吗。

    蓝***

其他答案

  • 没有批,不要做
    期货免费指导, 名字上号码吧

    q***

  • 谨慎,把钱交给不受国家保护的机构,你别这么傻,出了问题,
    绝对坑你没有商量.

    养***

  • 我觉得不存在合法与否了,你不在国内做就行了噻,这样国家就不得限制你了.
    主要的问题是国家限止个人资本出境投资操作...而做国内的什么纸黄金与上海金,,,,,那完全是欺负不懂的人,,,,,,,做过境外盘的人,,百分百不得来做这些黄金投资产品,,,,,中间区别与差距你在参与后就会明白...
    现在国内很多的代理机构在做伦敦金,风险主要就是信用问题...如果说你真想参与到伦敦现货金交易,,,,我想我也许可以帮你,,我现在在一家香港证券公司上班,本就是境外公司,所以不存在什么不合法或受国内法律约束的规定....并且单从佣金收费方面来说,绝对比国内便宜很多,,,
    如果说你想做进一步了解,,可以联系一下我.......

    1***

  • 国内的纸黄金,黄金期货和黄金T+D才合法!其他有杠杆的都非法的!

    h***

  • 当然不合法,国家从来就没有批准过,你要防范的风险是资金进去容易出来难

    考***