请总体评价下HS和LG这2个门牌谢谢。

我想知道HS和LG哪个好啊?前途好的,我也参加不了什么服战,所以为的是娱乐,能和朋友一起玩的,不是追求那种全区第一的RMB玩家,所以哪个好啊?我想知道下HS这个门牌级高或满级任务或鬼呀什么的还有人要吗?不是都说级高后HS不吃香了???3药抗什么的有没有HS无所谓?HS还有时是拖累?HS级高现在人还多吗?总体下来怎么样?我这个人就喜欢玩医生 呵呵  所有游戏都是医生,性格都这样的,但又听说梦幻现在HS级高不好了?真的一点用都没有了吗?如果真的很差劲的话那我就玩LG,,。。。请高手们帮帮我。我想多了解HS这个门牌,要级高后的,都能干什么 谢谢。。

全部答案

  • HS前期作用大些,级高了LG优势明显

    t***

  •    HS和LG都是群战得好帮手,前期当然是HS好,后期就是LG杀伤力强.   其他就差不多,这要看你喜欢杀伤力得还是加血得.

    m***

  • 还是玩LG吧。
    HS前期作用大些,毕竟前期修炼装备都不会太好。到了后期级高了,装备修炼都差不多了,一般活动死不了,HS一般没人愿要了。而级高了LG的优势显出来了,秒的多,练级练BB活动都不错。

    问***