请问宝宝的气门心大概什么时候会闭合?

请问宝宝的气门心大概什么时候会闭合?6个月的宝宝只有一点没闭合了,好还是不好?谢谢啦!

全部答案

  • 一般一岁之前自动闭合,过早或太迟都会影响宝宝的智力发育哦,妈妈最好上医院给宝宝做个检查宝宝是否发育正常

    无***

  • 宝宝在一岁多点闭合正常,一岁半前闭合正常。如果太早或者太晚都不好的。你闭合那么早是不是补钙补过头了?

    朱***

  • 只要宝宝在一岁半之前闭合都是正常的,亲不用担心的,可能宝宝的钙质比较充分吧。

    李***

  • 正常的 一般周岁闭合·太早或太晚都不好~

    h***

  • 我宝的卤门生下来就小现在正在担心会不会早闭呢,医生说1岁半闭合为最好,一般的要超过1岁闭合,如闭合太早了会影响宝宝的智力发育的呢,现在你宝宝最好不要给补钙了,补钙会加快卤门早闭

    快***

  • 闭合太早或者太迟都是不好的

    等***

  • 大约1岁的时候就会好的 啊,6个月快闭合也早了吧

    s***

  • 没关系的,注意观察就行了

    感***

  • 看宝宝个人的情况 吧,我家的宝现在11个月还没闭合呢,有些要过了周岁才会合

    兔***

  • 一般的宝都会在1岁左右闭合,所以 宝妈别急,我家宝也六个月了也没有闭合呢

    吉***

  • 一般是1岁到1岁半之间闭合的。快闭合的话头围正常,应该也没关系的,我家9个月体检的时候医生也说快闭合了,但医生说头围有变大也没关系的。妈妈担心的话去医院问下医生吧

    亲***

  • 正常的应该是宝宝一周岁左右的时候闭合,也有的会稍微早一点或者晚一点都是正常的,不用担心的。

    一***

  • 亲,6个月应该小了很多的啊,一般周岁长全

    朱***

  • 脑袋顶上的好像要到两岁吧。

    烧***

  • 全部闭合应该是一岁半左右

    当***

  • 应该1周岁的宝宝才完全闭上的,还有一点没有关系的,我亲戚家小孩,先天囟门闭合,也很聪明啊

    一***

  • 不会那么早闭合的。。我家的9个月了还没闭合,医生没说有问题我从不担心

    林***

  • 不好了,太早了,宝宝的囟门最早也是需要一岁以后闭合的呢。是不是给宝宝补钙补多了。

    M***

  • 亲宝宝的气门大概要宝宝话说全的时候才会闭合哦。亲这个是不好的哦。不过亲不要给宝宝补充钙哦。就会有所缓解的。

    程***