巫妖王之怒,对新人来说也许是追赶前人最好的机会。

二区是个老区,老号多。我是个新人,偏偏在老区建了个号。血精灵。SS。装备垃圾。两件S2。三件S1。外加老兵,守备官戒指等等。需要提示的还有四件绿装身上。比较满身S3、S4的老号来说,这样的装备简直上不台面 。我疑心,便是全身的S2,竞技场也不一定有人组。

但巫妖王之怒的开放,貌似给我们新人一个追赶前人的机会。我这样理解。开80后,会有新的装备。也许80级的绿装,就好过S3的紫装。所以新版本后,大家升到80级都是同一个起点,需要再上战场、竞技场,刷新的装备才能拉开差距。

不知道这样的理解是否正确。请诸君解惑。

好评回答
      我觉得我最有资格发言了……
    我和你类似,60级封顶的时候玩的。那时千心万苦冲到了60,几乎没人理。那时5人FB里很多职业都不要(不清楚别的F怎样)永远都是那几个家伙 战士 法师 牧师 盗贼(剩下一个随便)。凭什么那个位置就要留给你?!我只好刷战场,还没拿到一件大元帅就开70了。
       然后~~ 咳咳~和LZ想的一样,刚开时很多人因为新鲜!渴求探索,任务 FB组队都不挑剔。有实力就来!(大概是心情好吧)我就这样一身绿装进了外域,逐渐和大家的距离越来越近!由于60~65这段时间我下FB的次数很多,我也从FB小白转变成了一个对队伍帮助的成员。
       真的很感叹~TBC开后!我有太多的第一次!第一次有人瞧的起!第一次有人主动叫我去FB!第一次在队伍里救场!第一次开荒!第一次拿到套装!第一次和公测级的玩家PK!现在已经AFK了,WLK开后我会回到WOW继续更多辉煌! 如果“小白”说的是真的!如果你以战场和竞技场为主!最好现在多刷些S2 S3之类的!等开了WLK!和大家一块升级、一块穿好装备!另外~ 最好下下5人FB锻炼下配合、意识!大FB就别管它了。

    1***

其他答案

  •   厄,不太想打击你,但是应该说如果你只走pvp方向的话基本还是会落后,因为wlk的pvp装备已经不是只需要荣誉了,还需要一部分的竞技场点数,而到80之后竞技场是清零的,到时候你面对的还是大量的s3 s4套装,装备更新还是要比别人慢。
    将来到80的时候,最容易拉近装备距离的还是副本,毕竟就算t6一套到80不需要换装备直接能开荒naxx的情况下,顶多也就比一般人快1周左右,而pvp方向涉及到竞技场一般就要拉开1个月以上的差距了。
       最后再说说资料片之前和之后的装备比较问题。虽然都说换装备之后绿装都比自装好之类的,但是那一般都是指个别情况,比如tbc之后的绿装耐力都比tbc之前的紫装高。 但是综合属性来看,一般还是紫装比较好,比如我认识很多法师,他们的t2套都是到70之后能一次把身上8件全换下来的时候才换掉的,而去年第一批开荒卡拉赞的人都穿得t3套。
       到wlk基本也差不多,现在出现的10人naxx视频中都是穿得t6套去打得。

    1***

  • 首先,不要小看现在的T6装。我不反对80级的绿装会比现在的T6级的装备好,就正如我不反对70的绿装会比60的T3级装备好。但是拥有T6/T3装的人不仅装备比别人好点,更重要的是意识和经验。
    LZ说了“巫妖王之怒,对新人来说也许是追赶前人最好的机会。”这个要加上个注释,是追赶“处于休闲状态的前人”的最好机会。
    当新人正在研究什么是治疗预读,什么是跑位,什么是仇恨掌握等技巧的时候,很多人已经熟练地应用这些技巧去挑战一个又一个BOSS了。。。。。。
    还有就是虽然80级(70级)的绿装会比T6级(T3)的装备好,但是也不能小看了T6(T3)装的价值。在TBC初期,T3套比起蓝绿装优势已经很明显了

    1***

  •     我同意2楼的观点,装备到那时候肯定是全面的刷新,新的装备就算绿装也比现在的T6或者S4要好
        还有就是现在装备好的人,他们到了WLK后是和新人是同一个起点,但是别忘记了,人家有打魔兽世界长时间积累的副本经验,其实我说实话,魔兽的副本,有些BOSS,就是几个小BOSS技能的变化,大BOSS无非就是变化多点。所以对于那些老人来说,有一个好的公会,好的RL能很快就把WLK的副本进度给提升起来,而新人可能就会在那个时候被淘汰,除非你是一个接受能力很强的人。
        有些公会收FB人的时候会特意说明,这个职业玩2年以上的我们公会才收,这是因为2年的经验,会使你对这个职业有充分的了解,而新手就很难的高级FB中站稳脚跟了。

    澜***

  • 人家有装备的优势,开80以后无论升级或下fb,都比你有效率,等你满级了,人家早就去开荒大fb去了

    d***

  • 现在的TBC的确很没意思。。T6泛滥新人要提升装备要么团带,要么G团。打个便当1400级别的队伍都有S3装备。。。WLK的时候就是这种场面的终结
    对于楼下的说法的个人意见:装备优势体现在升级速度的优势上,T6级别的装备在66级的时候就会被诺森德的任务装替代。所以装备优势可以说意义不大。就如同TBC刚开时候的情况。不过有装备的人还有的其他积累,比如开荒大副本的经验,或者是PVP的操作技术,稳定的团队,这些才是老人们特有的优势

    1***

  • 就是这样的,要不暴雪只能赚那些老家伙的钱了,生财有道啊

    %***

  • 这是肯定了的,开了70级的时候 60级的T3套都残废了 开80级的时候你说呢!

    么***