回怀孕吗?

上个月23号月经刚走,第二天就做爱,会怀孕吗?道现在也没有来月经呢?

好评回答
    月经完全干净后的三四天内是绝对的安全期,不会怀孕。可能你的月经并没有完全干净。

    啄***

其他答案

  • 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。以下四个网址都可查询:

    吉***

  • 不会的,放心地交吧

    海***

  • 理论上是可能的
    如果你的月经一直很规律
    在等两三天看看吧
    如果还没来就做个简单检查吧

    g***

  • 我是陈医生;在生理上来说是不可能会的。

    c***

  • 国产的东西不争气啊,支持国货,居然会让婴儿死亡。痛心。无语了。
    我查过了三聚氰胺是有毒的无色无味的物质,不能作为食品添加剂,如果被服用,会损坏肾---这个就不过多介绍了,大家都知道,还有更严重的,导致膀胱癌。这个大家可以通过百度查百科全书看见
    看来整个食品行业都是问题,因为是监管制度的缺失,有毒奶粉这不过是冰山一角,我们吃的茶叶,能吃吗?薯片能吃吗?

    1***