月经来了能做爱吗

月经哪几天做爱不会怀孕

好评回答
      经期做爱不会怀孕的,不过这样对双方都不好
    如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:
    一、因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长;
    二、此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦;
    三、月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生;
    四、经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。
       五、月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。 因此,为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期的性交都是应该禁止的 对双方都不好,如果互相爱对方的话保持清醒的头脑,克制行事 。

    宝***

其他答案

  • 我不嫌弃 有没兴趣啊??嬉嬉

    b***

  • 此不??言小5?ι眢w有很大的?Α?Υ嗽谏眢w第一的前提下。最好不要行房事。

    p***

  • 早说月经期间做爱会容易引发感染和使经期延长,但月经期恰恰又是绝对的安全期。

    吉***

  • 新加坡著名的妇产科专家郑思敏医生说,月经来潮期间,男女照样可以有房事。他指出,月经期间进行性交,并不会给男女双方带来任何受感染的危险或者对身体健康形成任何威胁。他说:“很多人不愿意在月经来潮时有房事,可能是心理上觉得不舒畅,或者担心弄肮脏什么的。”显然,以往有个说法,认为在月经期间有性生活,容易导致生殖器官发生急性或慢性炎症,是缺乏医学根据的。但最好在量少的时候做,男人动作要温柔一点。

    1***

  •   月经期间性生活是不会怀孕的,但这样对女性身体健康不利,月经是女性特有的生理现象,到了月经期,身体的各部位都会出现一些变化,其中最突出的变化就是:大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差;生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能削弱。
       如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长; 二是此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦;三是月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生; 四是经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。
      五是月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。 因此,为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期的性交都是应该禁止的。
       给你一个网址查询一下安全期,安全期做爱相对安全一些: 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期,在整个安全期中,以月经来临前的3-4天最安全可靠。

    s***

  • 能,只要他不嫌脏…

    万***

  • 因为月经期女性全身免疫力低;阴道局部防御功能减弱,阴道原来具有保护功能的酸性分泌物,被经血冲淡变成碱性;阴道粘膜充血,性交摩擦容易引起粘膜损伤;子宫颈处于张口状态,子宫内粘膜破坏已失去屏障作用;宫内和阴道内残血又是细菌生长繁殖的良好场所,性交时细菌会乘虚而入,引起泌尿、生殖系统感染,产生多种病症。所以,月经期不能性交。
    在月经来时是不会怀孕的.没有卵子排出. 月经期一般3-7天。

    1***