关于KLZ进度问题

我今天和一团人去KLZ,前门怪全杀了,后门进去杀夜龙灭了后好几个人退了就散了,我这周还能进KLZ了么?

好评回答
    1.对话框里面输入/raidinfo 就能查看到你的所有进度。
    2.你必须找和你一样进度的,或者没进度的人才能继续这个星期的KLZ。
    3.如果和你一样进度的人把KLZ通了,那么你的进度也就变成了KLZ全通。
    4.如果你和不同进度的人组在一起并进入KLZ,你们是看不见对方的
    5.所谓同样的进度不是指杀了同样的BOSS,而且输入/raidinfo 后有同样的进度编号

    1***

其他答案

  • 进度到哪里不清楚,这个只要你们曾今的队员,只要1个人打通了,那么你的进度也就浪费了。。。所以说要知道自己进度里面的BOSS还有哪些,就最好是去KLZ里面看下,还有什么BOSS,不过按照我看,基本是没啦,一般人是比较喜欢杀后面的BOSS的。

    卧***

  • 你已经有了KLZ进度 可以进 不过不是新进度 前门后门是在一个进度里的

    l***

  • 可以进KLZ,不过只能进自己现在进度的KLZ,也就是后门开始你们打到的地方,而且喊人也只能喊后门开始。。。基本上你们这个团的团长不打算再组人继续打,那么你这个CD的进度就到此为止了

    1***