奶粉有问题了,该给孩子喝什么?牛奶,还是羊奶?怎么喂???

好评回答
    如果孩子确实还小的话,还是要喝奶粉,谨慎选择比较安全的品牌,最好有自己的奶源的。等孩子再大一点的话,及时为孩子添加辅食,多喝豆浆,多吃蔬菜,多锻炼,增强孩子的抵抗力,只能这样了,这个世道能信任的东西已经不多了!

    v***

其他答案

  • 不要一朝被蛇咬,看见草纯也是蛇!必尽我们国家还是最安全之地,政府也是为民办事的,不论什么,只要对民不利,政府便会马上纠正,此次奶粉事件也是如此,所以我们应该放心!

    s***

  • 除非是你自己养的牛或羊,否则是一样有危险的,而米糊,营养不够不说,你怎么能保证就没有问题?就算是自己熬米汤,你怎么能保证那些大米没有问题?所以,其实我们只能选择那些我们不知道有问题的,或是此次检查没查出有问题的。然后密切观察孩子的健康状况,有问题及时就医。

    1***