I968 I908 I909 I906该买哪个,裸体等赐教!

目前淘宝信誉比较好的店家的价格是:
I968 主机 1电 1充 1数据线 960元 (沈阳本地购买:1099元 两块锂电池(1050mAH),旅行充电器,立体声耳机,USB数据线,512M TF扩展卡)
I909 主机+原电+原充+数据线+耳机+128卡=750元 (沈阳本地:999元 两块锂电池、充电器1个、数据线、立体声耳机1副、256M TF存储卡)
I906 主机+原电+旅行充电充+耳机+数据线=699元 (沈阳本地:880元 两块锂电池(1050mAH),旅行充电器,立体声耳机,USB数据线,128M TF卡)
I908 主机+原电+组充+耳机+数据线=580元 (沈阳本地:899元 两块锂电池、充电器2个、数据线1个、光盘1张、立体声耳机1副、512MB MMC micro存储卡 1张)
各位大侠帮我分析一下该买哪个,他们的优缺点我也知道 但是还是拿不定主意 拍照、音乐、稳定、待机这些我都在乎 唯一的就是这个手机可能不会用非常久 也就2-3年顶多了 麻烦回答的仁兄能告诉我是在本地买好还是在网上买好,买哪款 万分感谢!!!! 当然,网上卖出现问题是需要寄给卖家,而在本地买可以直接找客服!

好评回答
         你说的都是联想手机,我建议你还是买i909。因为它是YAMAHA音质,2.4英寸,支持MPEG4,显示效果绝对高清晰,我用的就是i909。
         都支持2GB内存扩展。建议你到本地“国美”,“国贸”,“SUNING(苏宁)”这样的正规店里买,放心些!不要相信网络购物!
         另外这几款手机的内存卡,电池都是共用的。
         希望对你有所帮助!

    1***