卡号怎么办呀

GM.给你门个建议,不要开什么新区了.没用的.老是这样卡号,谁还来玩啊.这样卡号你还想叫写新人来玩吗?玩了这么多游戏.你门彻底让我无语了.拜托你门关门把.别在折磨我门了.你知道玩游戏进不去有多么气人吗.

好评回答
    现在卡号的问题就在于它没有满员提示,本来线人都满了 你还进,自然就会把你的号卡在服务器中,告诉你个办法,等你的号出来以后(服务器维护后),别在进那些满员的线,进黄色的线就好了,要是都是红线,比如电5风灵,3线人最多,(活人最多),你就别进了,你就进那种人可能比较少的线,一样能组到队伍,这样能有效防止以后卡号了

    1***

其他答案

  • 1.多试几次 1小时里反复登陆也可以进
    2.用别的号进一次,再换你卡号的号去登 然后会出现一直连接不进去 你用任务管理器结束任务 再登 选同区的别的服务器试下
    3.先进别的区随便什么服务器 再退出后进原来的区
    4.打客服电话或者提交问题
    5.等维护

  • 有3个办法。1。输好密码后你不点确认点修该密码。在进,2。进线时你先点连接在进几线。3。进别的区。如你在 浩天就进东岳。进去 后看有你就OK了。之多进多试试,实在进不了就只好等维护了。。。。。。。。。。

    星***

  • 试一下我的解决方法:用另外一个能进的账号进一下,到选择人物时点上一步,再进卡的账号,可能会在选线后好久没反应,这时用热启动组合键结束任务,再重复以上步骤几次,应该能解决卡号问题

    1***