邮箱到期后,不准备续定.如何做备份.

我的VIP邮箱快到期了.我不准备续定.我的邮箱了的邮件如何备份?

好评回答
         用邮件客户端,像foxmail或者outlook之类的把那些邮件都收到你的电脑上就可以了,具体的设置方法你看看这里。

    希望对你有帮助:)

    1***

其他答案

  • 那要取决于你的邮件是存在邮件提供商的服务器上,还是用邮件工具(如:OUTLOOK、FOXMAIL)等接收下来的。
    1、如果邮件在提供商服务器上,最好用邮件工具下载到计算机上。或者通过在邮件页面里,用鼠标右键点击“收件箱”或“草稿箱”等,选“目标另存为”,存到本地计算机上。
    2、如果已经用邮件工具存到本地计算机上,就不用担心了,即使邮箱到期,旧邮件已经存下来了,还是可以使用。
    3、还有个办法,比较麻烦,就是把信件全部转发到你的新邮箱里去。

    r***