股市要跌到什么时候呀,会跌到1000点吗

好评回答

其他答案

  •   粘贴:刘彦斌 博客:
       股市会跌到1500点以下     2008-08-31 16:35:45
      全文:根据目前市场的状况,我认为大盘在明年可见到1500点以下。理由如下:
        1。疯涨之后一定是狂跌,能涨到看不懂,就会跌到看不懂。
      股市如潮水,怎么涨的怎么退,这是铁律(但是一浪会高过一浪,长期来看指数是上升的)。 2。现在是熊市,根据以往的数据,大盘平均市盈率的底线应该在10倍左右,目前(2400点)市盈率是17倍,也就是说大盘还有40%左右的下跌空间,大概还要跌900多点。
       3。再看看市净率,目前大盘平均市净率在2。7倍左右,而熊市市净率的底线在1。5倍左右,那么大盘应该还有40%以上的下跌空间,大概还要跌1000点。 4。再看看平均股价,现在的平均股价在8元多,而熊市平均股价的底线在5元左右,也就是说大盘还应该跌40%左右,落实到点数上就是900多点。
       5。2006年4月28日,上证指数最高点是1444。71点,而2006年5月8日,上证指数的最低点(也是开盘点)是1446。99点,有两个多点的缺口,根据过往的规律:缺口必补。 6。明年,随着大小非的大量解禁,会分流市场中大量的资金,市场只能以下跌的方式来迎接大小非们的到来。
       --------------- 这样的股市没有什么不可能,我相信迟早1000以下会见到!。

    清***

  • 1000点,没门!

    2***