刷声望的难题 不是高手不用发言

现在练级容易 等级都高了 1月满级不是梦 声望是问题
按照正常的进度 1个号满转 半年吧
还好可以刷声望 等级稍微高点 3天星空不难
除了某个 很难刷称号的职业
按照一般的情况大家都认同9天1转1天给800点的声望必须9天[除非你连歌声都去做保证书]1天800点9天7200点,5转称号怎么也要3个月吧,80000点声望到星空?

刷声望都转传巫咒刷的快,我级刚160本来是4转11格的剑,去玩2年梦幻魔力SF回来发现都比我级高。保证书转成魔。1天1转2天2转3天3转4天4转.去顶挂到160,保证书转成剑发现真的迅速在东门没声望。朋友都说去盆地,我不知道盆地的怪算BOSS还是等级超过我的三分之一更没想过在那烧技能会给声望我也不是那些参加战斗就能混声望的职业,很可惜4个小时还真从春风到了风云。后来一直刷到摇曳的星不动了。再去刷什么都不动怎么就是不加。后来去杀大地霸王14组锅子称号从金星直接到星空。当时装备1785的攻击7迅速秒杀大地花1次也就是30的魔杀1次怎么也没杀够2000次称号就满了,网上说杀1次2星因为是小BOSS,大的才给4星。我就按照他是大BOSS,而且每次连迅速也算上1星的声望最高5星,为什么不到2000次加到满?
怎么算也不够4W吧
如果根本不需要1天杀够800点 那以后大家1天刷10次吉拉或者大地花就好根本不需要1天400次拉
  以上全是本人真实经历 问下高手各个加点和职业刷声望的办法 再次B4那个害我刷40小时吉拉的混蛋
顺便问下160级去哪烧技能  我把那哈SQ了 似乎声望很慢,请练过的大哥多多指点

好评回答
    刷声望我自认为是高手,不过你的问题还真没办法发言,如果是问如何刷声望问题,我倒是保证不论你任何等级任何职业都能给你一个不错的刷称号办法,这样的计算上的失常问题你还是去问SE吧,但是相信不会给你啥好的答复的。反正你声望也如愿刷到了,别去自己深纠了吧。
    如果是道具的,叫你160还去刷吉拉,确实该B4那人了。
    160烧技能,最好的也就只有去石头人了,有脚本,等级也正好。
    “哈SQ”没明白什么意思,如果是圣骑刷声望,也就是其他职业到星空再转回SQ,就是慈雨可以3转,而不是其他职业的春风,慈雨以后的就只有慢慢来了,这个职业有锁的。
    SQ拿声望,靠用技能是不行的,只有耍咬花,你都160了只有80级上的后面那几个有声望拿,还有就是在石头人烧技能顺便杀死怪物拿声望,杀77以上的怪有声望拿。

    1***

其他答案

  • 我不是什么高手.只是个认真玩游戏的人.你可以不看这个回答.
    --------------------------------------------------------
    我从来就没有看过声望的统计表.也从来就没有为称号发愁.
    我只能这么告诉你:
    网上很多的资料.其准确性也是有着很大的浮动范围.
    有些理论甚至随时都会被推翻.
    不要再针对一些已经成为过去式的问题深究了.
    那样只是在徒增烦恼罢了.
    --------------------------------------------------------
    游戏是拿来在游戏中玩的.不是放在网站上研究的.
    网站上研究出来的东西永远也不如在游戏中切身体会到的东西要来得真实!

    为***