俄罗斯怕不怕北约,两个打起来,谁会输?

北约不是由很多国家组成的吗?可俄罗斯核武器多啊, 惹火了他,他扔核弹啊。

好评回答
     俄罗斯怕不怕北约,两个打起来,谁会输? 0分
    回答:1   浏览:302   提问时间:2008-09-16 19:32
    北约不是由很多国家组成的吗?可俄罗斯核武器多啊, 惹火了他,他扔核弹啊。
    北约能牵制它,但是不能进攻它,因为俄罗斯被打急了什么事都能做不出。以现有的俄罗斯的工业实力,一家二辆坦克,一架先进的战机都低估其实力。把它搞急了,给每一人造一架米格战机那你就惨啦。

    1***

其他答案

  • 俄罗斯不仅怕北约,而且光美国一家它就怕。美国搞北约东扩压缩它的战略空间,还把导弹防御系统安在它家门口。为什么打格鲁吉亚?不就是怕美国吗?但美国也不敢对它动武,因为俄罗斯是世界唯一掌握着让美国下地狱的门钥匙。两家打现代战争没有赢家。

    z***

  • 俄罗斯远不是北约的对手,北约光美国一个就可以把俄罗斯灭了,但美国也要付出巨大的代价,美国是不会这么做的.

    w***

  • 世界上是不是刚刚又多了2个国家 啊

    r***

  • 想想当初拿破伦和希特勒倾欧洲之力 进攻俄的结果就知道欧洲人在俄国是讨不了什么好处的即使再加个美国 真打起来即使赢了他们也该全部瘫痪了!

    德***

  • 北约是由很多国家组成的,所以到时候狼上狗不上,未必有多大力量。俄罗斯是非常有潜力的国家。过去拿破伦占领了莫斯科,希特勒攻到了莫斯科城下,不是都失败了吗。
    许多年轻人的逻辑往往是横的怕楞的,楞的怕不要命的。其实这只不过是街头混混的想法。战争是政治的继续。政治上则绝对不是这样的想法。政治上是要考虑现实的利益的。不能动不动就不要命。那不是你一个人,而是整个国家和民族。
    过去拿破伦和希特勒进攻俄国,都是首先征服了全欧洲。就是拿破伦和希特勒进攻俄国,都是全欧洲在进攻俄国。所以现在整个北约进攻俄罗斯,也没有什么了不起。

    1***

  • 要说怕,那是谁也怕/谁也不怕的.
    因为,战争是要死人的,这个谁都知道;
    但是,先说怕了的,就是输了的.
    大家其实心里都明白,
    动动嘴,吵吵架,过去就算了;
    没有谁真的要打仗哦.

    香***

  • 北约中的英法美三国也有核武器。而且,因为俄罗斯国民经济长期疲软的拖累,俄军的国防预算一直不高--这直接导致其军备更新速度远远落后于北约国家。真要打起来,恐怕平手就是个不错的结果。

    1***