宫崎骏的儿子叫什么?

主要问题同上,
另外再给一些他的资料吧
(生日,年龄,喜欢什么,讨厌什么,代表作……等)

好评回答
      宫崎骏的长子“宫崎吾郎”
    宫崎骏  日本著名动画片导演
            1941年1月5日生于东京
            幼年时代的宫崎喜欢看书,看漫画。在中学时代,打算成为漫画家,进而开始积极练习漫画。
      高中3年级的时候,他邂逅了第一个恋爱的对象 1984年 风の谷のナウツカ(风之谷) 1986年 天空の城ラピュタ(天空之城) 1988年 とないのトトロ(龙猫) 1989年 魔女の宅急便(小魔女宅急便) 1992年 红の豚(红猪) 1995年 耳をすませば(侧耳倾听) 1997年 もののけ姬(幽灵公主) 2001年 千と千寻の神隠し(千与千寻 ) 短片 1995年 On Your Mark 非宫崎骏吉卜力工作室作品: 1988年 火垂るの墓(萤火虫之墓) 1991年 おもこびでぼろぼろ (回忆点点滴滴 或 岁月的童话) 1993年 海がきこえる(听到浪涛) 1994年 平成狸合?椁荬螭荬?(百变狸猫) 1999年 ホーホケキョ となりの山田くん (邻居的山田君) 2002年 猫の恩返し(猫的报恩)。

    小***

其他答案