168YB买的结婚包居然变一元抽,愤怒的RMB玩家

而且还据说是二等?
可恶,100YB就能抽出至少两个2等,
当初花YB336买的两套不是成冤大头了....

完美啊完美,你揽钱我不说你,毕竟大家出来混开公司就是要赚的,但你这个举动完全就是把以前愿意在你们那里丢钱的RMB玩家涮进去了嘛!!!

哼哼,老娘玩了四个多月丢给你们RMB8000还多,现在要认真考虑还玩不玩了.
你可以叫人花钱,但别叫人花了钱扇自己嘴巴子!
我是玩游戏的,不是玩自虐的!郁闷~~

好评回答
    玩了4个多月了。。也算不上新玩家了。。完美就是这样。变着法的骗钱。。坐骑。时装。。出了又出。目的是什么?骗钱啊。。中秋的任务。霸道。王道不值钱了。我500J买了个王道。。3天后王道就是不值钱的东西了。。现在我有清风之霸道。明月之霸道。王道。明月之王道。。如果换了以前。连想都不敢想。。完美要到头了啊~!

    狂***

其他答案

  • 放心吧,鬼历时装128元宝都有很多玩家买,完美才不会笨到给你一元宝抽中呢.相反,礼包却不一样了.168元宝X2,一般的玩家即使想结婚也不会真去买的.给个二等奖让玩家抽得开心,结得开心,它不是更赚嘛!!!

    佑***

  • 那以后的鬼历时装那些是不是也会有抽奖的呢,,,哈哈..,.如果现在谁,买了多亏啊.....

    惜***

  • YB物品要慎重,有些东西是可以抽到的...买的时候多打听下..

    冷***

  • 看着坐骑的速度慢慢变快,看来说不定骑上马比合欢的浮光还快了呢,呵呵,那就有意思了.我玩鬼王也省着看合欢的动态来决定什么时候放无敌,嘿嘿~~完美有意思啊!!继续发挥啊!

    雪***

  • 抽奖啊?你还中啦?
    我当初也是抽奖啊 抽闷葫芦啊?换金子都可以换许多了
    结果卖了那点东西买马还不够(东西贵了没人买啊! 飞天我1金子买掉的 仙豆我6金子卖掉的)
    我现在后悔啊
    想买个1000金子的飞剑都没钱了 转还是问朋友借的钱(已经还了哦)

    修***

  • 免费网游要赚钱的,现在是宝以后就是垃圾.....新宝不出RMB不入,

    l***

  • 看来我的运气不错,30YB抽了个坐骑,还有一个男礼包,但是因为坐骑太难看了7500卖掉了,衣服自己穿了还不错。。。。

    急***

  • 呵呵,楼主你想象力丰富!!玩诛仙四个月了还叫新手?

    1***

  • 我们要联合起来,集体罢冲。让完美赚不到我们的钱!看它小样的还能称多久!只要心往一处使!

    好***

  • 呵呵,不冤了,我朋友抽了200YB都没抽中,我抽了100YB,2奖也没处中,还是你直接实在,运气不好..心存博弈心态始终不行啊...

    1***

  • 对  想开点 别给里边冲钱/。完美就是那吃人不吐骨头的主,吗吗的我以前为了玩猪仙,买电脑买装备  现在终极暴击武器都可以用钱来弄到,日完美,完了才美。

    小***

  • 我现在在也不会买坐骑了,以前出个新坐骑我还会去买,现在?哼!完美赶紧倒闭吧

    知***

  • 以前出很好几次2等的礼包了,正常的,想开点,多摸点存起来以后在卖~呵呵!

    1***

  • 完美垃圾的,把好好的诛仙搞成垃圾游戏了

    j***

  • 你是新玩家吗?我要是记得不错的话,以前有好几次抽奖2等奖是结婚礼包的,别生气,这很正常!

    天***