我也想学做淘宝生意不知道怎么做

好评回答
      新手是比较艰难的啦,坚持
    以下经验仅供参考,希望对你有所帮助
    取店铺名称并不是越短容易记越好哦,因为这是跟淘宝搜索排名是有关的,最好就是把你所卖的物件名称、品牌相关、所做优惠等相关因素填上,这有利于淘宝里的排名靠前哦,还有就是保持每天都有新宝贝上架这也有利于搜索排名靠前……其它的还在摸索中啦
    在淘宝上开店是要经过实名认证的(店主必须是中国年满十八周岁的合法公民),再选择一个银行办理支付宝(该支付宝是与你的银行卡进行绑定的哦),支付宝公司会往你的卡里打入为数甚少的金额,你到柜台或相关网站进行查询后把数额填入指定的网站,正确后即能认证通过
    到淘宝网的官方网站下载一个淘宝版阿里旺旺,申请一个旺旺号(用于跟客户进行交流),然后你就可以根据指示步骤来进行开店啦(若找不到“我要开店”的入口,你可以随便点开一个淘宝店,在该店铺的左下角就有这样的入口)
    至少发布10件商品24-48小时后你就能拥有属于自己的店铺啦
    另外,开淘宝店是一定要用到网络相册的(淘宝不支持本地上传),也就是说你要先把你的图片上传到网络相册里获取外链地址后复制粘贴到淘宝指定上传图片的栏里确定后才能发布成功,且你所选择的网络相册还必须很稳定才行(否则你的图片就会变成小叉叉哦)许多新手就在这一环节上浪费了大量的时间及精力,有的甚至影响到自己网店的生意及信誉
    给你推荐一个稳定又便宜的网络相册
    lovetutu——爱图图网络相册
    个人及商家存储图片的超赞平台
    支持多格式图片上传
    稳定外链 批量上传图片快速
    防盗链
    非商业用户永久免费 商业用户可免费试用半个月(收费相对较低)
    可还原原图片大小尺寸
    多方查找方便快捷
    各项功能都不错哦
    ……
       这东西要积累经验的,好生意的人都是买了好多东西以后累积经验出来的。
      介绍商品的时候仔细一点真诚一些,价钱要合理,还有要经常在线,不要让别人相联系你的时候找不着人。和人说话的时候不管顾客的要求多么不合理也要心平气和。在累计信用度的一段时间内要让顾客知道你发货的时间快,这样以一传百,一直保持着顾客至上的好心态,你一定会成功的,其它的就不多说了 自己去看吧 祝你成功~~ 。

    1***

其他答案

  • 亲。。您好。。您可以 扣扣。我教您怎么做淘宝生意。。而且如果可以,还能送您蓝钻等一系列钻一个月的时间。期待您的到来。

    q***

  • 你想学做淘宝生意不知道怎么做是么 我推荐你做虚拟充值。因为做虚拟的有一条不成文的规定 就是教人开店,你可以边学习边开店 店也学会开开了 也赚钱了 一举数得  当然你还要选择一个负责的上家才行 选择一个好的上家 他可以教你开店 从开店到销售会全程支持 作虚拟的升信誉就更不是问题 本来就有很多做实物的卖家用虚拟的来上信誉 既安全又赚钱 即使你将来不做了 留给自己充值 一年也会节省很多钱

    芝***

  • 亲想开网店可以来咨询我。我会教你
    旺旺  黄丫头的爱

    黄***

  • 淘宝开店就从易赛自动充值开始.
    优势:1.投入小300元终身即可以开这个自动充值的小店.(还有更多选择)
    2.资金周转快.预存话费额最低100元200元,不会占用你太多资金.
    3.除手工充值外还可以在淘宝网,拍拍网和百度有啊上面开店.充值无地域限制.
    4.自动充值方便快捷,无人值守均可完成充值.
    5.充值面值广,1元10元20元30元50元100元...300元面值均有.
    6.公司支持力度大,公司给予65%的软件销售提成奖励帮助代理商
    创业,提供全面教程,使新手也迅速掌握,提供各网店宝贝数据
    ,让你的店铺几分钟就可以开张┅┅
    想了解更多的可以加574058177自由呼吸详解!!!
    你也可以来我的店铺实地参观!

    绿***