请问武汉周边一日游100元以内的路线哪些比较好这个季节,选哪家旅行社比较好?

请问武汉周边一日游100元以内的路线哪些比较好这个季节,选哪家旅行社比较好?请问武汉周边一日游100元以内的路线哪些比较好这个季节,选哪家旅行社比较好?谢谢!想组织团支部就近旅游一天,经费控制在100以内,希望有山有水,不知道哪些路线比较好,还有旅行社不知道选哪家呢?这种小单子找大旅行社好还是小旅行社好呢?

好评回答
      首推荐去木兰天池!!
    它位于黄陂区北部的石门山,距武汉市中心仅55公里。整个景区占地面积4800亩,分为风景游览区和休闲度假区。其主峰海拔520。6公尺,属大别山南麓一脉,这里沟壑纵横,林木茂盛,一年四季流水不断,呈现的是一种山水交融的湿地生态。
      景区年平均气温介于15-22℃之间,七月份平均气温25。8℃,年降水量平均2000毫米左右。木兰天池有一条长达10华里的大峡谷,由飞瀑、溪潭、怪石、奇木“四绝”构成的自然景观达200多处,可谓十步一景,百步一绝。峡谷两头挑着明镜一般的高山湖泊,大小天池的上下落差约有380多米。

      这里素有“湖北的九寨沟”、“武汉的庐山”之说。一般旅行社的报价大概是60-70 元(含旅游交通、餐饮、导游服务、景点门票) ,如果不包午餐的话可能还会更便宜一些! 其次,武汉民族文化村也不错啦,文化村位于汤逊湖畔,那里的鱼元子超级好吃哦!可以花一天时间去领略一下不同的民族风情哦!。

    Y***

其他答案