79 的 宝藏怎么升级最效率

79+的 宝藏怎么升级最效率

79+的 宝藏怎么升级最效率 请详细说一下升级地点和队伍的人员配置

好评回答
    本人80宝藏,龙虾套,BOSS和你一样。+7,150火天使,精炼29致命。一编外火XZ,打邪教等待室。一小时1300-1400万经验。比较效率。

    x***

其他答案

  • 地下最速度。宝藏+舞蹈+火先知的组合比较好。只能打等待。舞蹈连跳舞带砍怪。一定要有吸血舞。楼上说在水岛3-4周到80那是不可能的。4周是160个小时的野外时间,全给你算上,每小时升级0.65点。在水岛上79级的号做不到。79的号升0.01需要杀16只左右的怪。自己算算吧。我WS一小时也就0.4多点,能比我WS快?

    1***

  • 同意楼上地.....CK+舞+火先知的神殿团  感觉最快!

    c***

  • 79带到80  3人组在地下练 差不多40天左右能升到 80
      一般练级 这个组  在神殿是最佳 练级方式  也很效率

    n***

  • 楼上是不是想说3-4月到80呢...
    3-4周是个什么概念呢,79到80需要的经验是差不多4个78到79
    也就是不到1周的时间要从78升到79的效率,才可以3-4周可以到80
    我觉得这个是很不可思议的,至少在神岛是不可思议的(我也并不觉得在其他地方可以做到,带练除外,我盟里一个别人带练的,81级一周升了51%)
    如果要达到这个效率,那么你就必须在神岛站到VIP,保证完全清光8个怪,保证用完40个小时在这里,并且活力不可以低于2级
    个人认为,边外XZ,带个有属性S武器的JW,到邪教神殿是个不错的选择

    1***

  • 150火天使 TL重或者龙虾套 带一个遍外火先知
    去神岛练级 3-4周可以到80

    爱***

  • 不知道您的武器装备怎么样???要是自以为牛的话 可以组个火先知+74+的舞  或者再组个战士 到邪教(等待室)去练 经验高又有任务。或者就是组个火先知去神岛打火石头。再者就是组个火先知+74以上的舞+XL+你再一战士,到四大走廊。

    1***