急!

我的电脑在工作的时候CPU风扇转速 2149 转/分,CPU温度 33 ℃ (91 ℉),CPU核心0温度 37 ℃ (98 ℉),CPU核心1温度 39 ℃ (102 ℉)这样正常吗?

全部答案

  • 关于CPU的温度一般的主板都会有一项设定,超过了一定的温度,机器会自动重启或者关机,一般不会出现烧毁CPU的情况(当然也有特殊的情况,极少!)!如果楼主害怕温度过高,可以把机箱开,或者换风扇,在或者在BIOS里面把温度报警之类的设定的低一点,这样会好很多!
    CPU温度一般在50-70度属于正常范围,并且都能够很稳定的运行,当CPU工作温度达到75度以上时就应该及时关机,同时这也是大部分CPU温度的安全警戒线。

    1***

  • 只要CPU的温度不超过60℃就没什么事

  • 这是正常温度,不要用体温的常识去衡量电脑温度,现在风扇是温控的,主板会自动断电来保护CPU,放心用吧

    蓝***

  • 关于这样的资料 你可以到 环球学生网 这个上面去找找 上面好像有的!

    y***

  • 非常正常。我的电脑,CPU温度在51℃ ,整天双开游戏上网,没事。

    1***