请教手机高手

大家好 我想问下 我前几天买可一个三星J700(水货)可是下了好多版本的QQ打不了中文,有一个可以打中文可是只能打一半,能看见上面的,看不见下面的 请教高手门 有解决的方法吗 上哪下的QQ 可以打中文和全字的??还有一个就是打一半字的这个QQ 跟人说话那界面 就返回不了 好友界面了 请用过J700的朋友详细说下 我会感激你们的 谢谢大家

好评回答
    不知你是登陆哪个网址下的,建议用手机登陆  下一个试一下,如果还不行,就需要到售后将手机升级了。

    难***

其他答案

  • 这是机子的中文系统不对,建议重新安装一下中文系统。我从国外带回来的手机也是这样。

    x***