克卢日是哪国家的球队呀

请各位彩友告之克卢日是哪国家的球队,有哪几个有名球员,谢谢

好评回答
    A组:切尔西(英格兰,罗马(意大利),FC波尔多(法国),FC克鲁日(罗马尼亚)
    B组:国际米兰(意大利),布莱梅(德国),帕纳辛奈科斯(希腊),阿诺索西斯(塞浦路斯)
    C组:巴塞罗那(西班牙),里斯本竞技(葡萄牙),巴塞尔(瑞士),顿涅茨克矿工(乌克兰)
    D组:利物浦英格兰),埃因霍温(荷兰),马赛(法国),马德里竞技(西班牙)
    E组:曼联(英格兰),比利亚雷亚尔(西班牙),凯尔特人(苏格兰),阿尔堡(瑞典)
    F组:里昂(法国),拜仁慕尼黑(德国),布加勒斯特红星(罗马尼亚),佛罗伦萨(意大利)
    G组:阿森纳(英格兰),波尔图(葡萄牙),费内巴切(土耳其),基辅迪纳摩(乌克兰)
    H组:皇家马德里(西班牙),尤文图斯(意大利),泽尼特(俄罗斯),博里索尔(白俄罗斯)
    对你可能有所帮助!

    1***

其他答案

  • ----谢谢牛仔很忙

    东***

  • 牛仔很忙[学长]
    A组:切尔西(英格兰,罗马(意大利),FC波尔多(法国),FC克鲁日(罗马尼亚)
    B组:国际米兰(意大利),布莱梅(德国),帕纳辛奈科斯(希腊),阿诺索西斯(塞浦路斯)
    C组:巴塞罗那(西班牙),里斯本竞技(葡萄牙),巴塞尔(瑞士),顿涅茨克矿工(乌克兰)
    D组:利物浦(英格兰),埃因霍温(荷兰),马赛(法国),马德里竞技(西班牙)
    E组:曼联(英格兰),比利亚雷亚尔(西班牙),凯尔特人(苏格兰),阿尔堡(瑞典)
    F组:里昂(法国),拜仁慕尼黑(德国),布加勒斯特红星(罗马尼亚),佛罗伦萨(意大利)
    G组:阿森纳(英格兰),波尔图(葡萄牙),费内巴切(土耳其),基辅迪纳摩(乌克兰)
    H组:皇家马德里(西班牙),尤文图斯(意大利),泽尼特(俄罗斯),博里索尔(白俄罗斯)
    对你可能有所帮助!
    ----谢谢楼上!

    可***

  •  克卢日是罗马尼亚的冠军队!

    蒙***