化形炼体问题

我元婴男形女形都已加到36%,可还没能炼体,是不是男女形之中一定要有个到100%才行呀?知道的说一下!

好评回答
    现在元婴分元神化形:男性>36%
                        女性>36%
    如果你要分女的,那就女性到100%,男性大于或等于36%;
    如果你要分男的,那就男性到100%,女性大于或等于36%。
    炼体:武士>36%
          法师>36%
          道士>36%
    如果要分武士,那就武士到100%,道士和法师都要大于或等于36%;
    如果要分法师,那就法师到100%,武士和道士都要大于或等于36%;
    如果要分道士,那就道士到100%,武士和法师都要大于或等于36%。
    少一点都不行哈!

    h***

其他答案

  • ?巧系牟灰`?思遥F在元?敕衷窀郧胺衷癫灰?印;问且欢ㄒ幸??到100%才能??體。

    左***

  • 不需要男女形之中一定要有个到100%!   都到36%就可以了。。
    不同的是   男形女形那个多  就出什么性别?
    男形100%  就一定出男性
    女形100%  就出女性

    我***